Андрей Аршавин
Андрей Аршавин // Фото: ИТАР-ТАСС

История с неуплатой футболистом Андреем Аршавиным алиментов своим детям перешла в финальную стадию. По словам адвоката Юлии Барановской Натальи Аксеновой, стороны почти обо всем договорились и готовы пойти на мировую. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Согласно условиям соглашения, Аршавин будет выплачивать половину своей заработной платы на воспитание детей до совершеннолетия старшего сына Артема. И меньшие суммы до наступления восемнадцати лет Яне и Арсению. Платить алименты футболисту придется до 2030 года. Кроме того, футболист готов передать детям квартиру в Лондоне и автомобиль.

Следующее заседание суда, на котором, скорее всего, будет принято окончательное решение, состоится в районном суде Санкт-Петербурга 10 июня.

Ранее стало известно, что Андрей Аршавин лишился возможности поехать на Чемпионат мира по футболу в Бразилию и в ближайшее время рискует оказаться под арестом. Неприятная ситуация сложилась как раз из-за невыполнения спортсменом в полном объеме соглашения по алиментам.