Софи Кальчева
Софи Кальчева // Фото: «Инстаграм»

Не так давно стало известно, что Николай Басков разорвал отношения с певицей Софи Кальчевой и готовится к свадьбе с Викторией Лопыревой. Однако артистка недолго горевала по возлюбленному и в конце июля заявила журналистам, что ее сердце не свободно.

Теперь бывшая избранница золотого голоса России отправилась в путешествие с друзьями. Софи радует поклонников фотографиями, которые она сделала на яхте. Кальчева расположилась на середине большого стола и приняла соблазнительную позу. Поклонники поинтересовались, с кем артистка проводит время. Она не стала скрывать, что компанию ей составляет возлюбленный и его приятель. 

«Я со своим и его другом! Ну, на своих яхтах плаваем! И они тут мне говорят о здоровом питании», - рассказала подписчикам артистка.

Фолловеры восхищаются тем, как Софи проводит свободное время. Они рады, что у нее есть возможность отдыхать на море в хорошей компании. «Шикарная яхточка. Хорошего отдыха в дружной компании. Самая красивая и необыкновенная девушка на свете», «Софи, вы такая шикарная», «Стройная красавица! Очень стройная. И как только это удается?» - восторгались подписчики.

Сейчас Софи наслаждается отношениями с новым избранником. Певица рассказывала историю их любви. Оказалось, они знакомы давно - мужчина всегда питал к ней чувства. По ее словам, она лишь недавно поняла, что в нем сочетаются все качества, о которых можно мечтать. 

Кальчева благодарна Баскову за три счастливых года, которые они провели вместе. Несмотря на то, что их отношения так и не завершились браком, певица не расстраивается. Она не скрывала, что у них возникало недопонимание, и даже обращалась к Николаю. Николай Басков: «Мы с Соней не живем, а мучаемся»

«Так уделяй мне внимания побольше. Два дня ждала, когда прилетишь, а ты чай со мной попить не хочешь, устал. И опять на гастроли. Еще эта твоя привычка поругаться – перестать разговаривать и даже трубку не брать. Ждешь, когда остыну. Меня это, между прочим, бесит. После такого начинаю еще больше накручивать себя. Зато мириться ты умеешь. Сижу в комнате, никого не пускаю, злая. Зайдет, кинет букет роз, как прыгнет на меня, как прижмет. Тут уж любая растает! Слава богу, ты хоть в последнее время перестал всех обнимать, а то смотреть невозможно», - говорила Софи в интервью «СтарХиту».