Крессида Бонас на театральном фестивале
Крессида Бонас на театральном фестивале // Фото: Alloverpress

Крессида Бонас рассталась с принцем Гарри, чтобы заниматься карьерой. Слов на ветер девушка не бросает: на прошлой неделе у 25-летней барышни состоялся театральный дебют на фестивале в Уэльсе, где она сыграла главную роль в пьесе There's a Monster in the Lake. А вчера стало известно, что Крессида сыграет в фильме «Тюльпановая лихорадка» (Tulip Fever) вместе с оскароносными актерами. Об этом сообщает Evening Standard.

Крессиде Бонас досталась роль светской дамы в картине режиссера Джастина Чедвика, известного по историческим фильмам и сериалам («Еще одна из рода Болейн», «Холодный дом»). Действие ленты разворачивается в Голландии в 17 веке и повествует о романе художника-портретиста с красивой и богатой женщиной. Вместе они решают заняться торговлей тюльпанами, чтобы скопить достаточно денег и вместе сбежать.

Вместе с Крессидой Бонас в фильме будет сниматься манекенщица Кара Делевинь, ей досталась роль модели художника. Также в картине примут участие оскароносные Джуди Денч и Кристоф Вальц. Ожидается, что увидеть «Тюльпановую лихорадку» можно будет уже в 2015 году.