Джуд Лоу
Джуд Лоу // Фото: Alloverpress

Джуж Лоу станет отцом в пятый раз. Пикантность ситуации заключается в том, что очередного отпрыска 41-летнему актеру родит его бывшая подруга, 23-летняя певица Кэтрин Хардинг.

«Я могу подтвердить, что общий ребенок Джуда Лоу и Кэтрин Хардинг родится весной, - говорится в заявлении представителя Лоу. - Несмотря на то что они уже не вместе, они будут вместе заботиться о малыше. Они считают, что это их личное дело, так что больше никаких заявлений не будет. Я прошу уважать частную жизнь обеих сторон, а также членов их семей».

У Джуда Лоу есть трое детей от брака с актрисой Сэди Фрост: 18-летний сын Рафферти, 14-летняя дочь Ирис и 12-летний сын Руди. Также у него есть пятилетняя дочь Софья, которую ему родила Саманта Берк. С ней у Лоу короткий роман в Лондоне во время съемок фильма «Шерлок Холмс».

В 2009 году в одном из интервью Джуд Лоу признался, что «быть папой – это главное». «Обычно я сполю до полудня, но не так уж и плохо проснуться в 7 утра, чтобы накормить детей завтраком», - рассказал он.

Джуд Лоу поддерживает дружеские отношения с Сэди Фрост и тремя детьми
Джуд Лоу поддерживает дружеские отношения с Сэди Фрост и тремя детьми // Фото: "Инстаграм"