Ник Картер
Ник Картер // Фото: «Инстаграм»

Певица и актриса Мелисса Шуман решила обратиться к общественности. 33-летняя артистка выступила с обвинениями в адрес бывшего солиста Backstreet Boys Ника Картера. Женщина утверждает, что участник популярного бойз-бенда изнасиловал ее 15 лет назад. Тогда Шуман было 18, а ее обидчику – 22. По словам Мелиссы, она опасалась вступать в конфронтацию с Картером, так как у него «самый сильный адвокат в стране». Об этом Мелиссе заявил ее менеджер Нильс Ларсен.

«Он был прав. У меня не было денег, блата или доступа к адвокату, который был бы достаточно мощным, чтобы противостоять адвокату моего обидчика. Мне сказали, что меня скорее унизят, обвинят в жажде славы, а также пострадает моя профессиональная репутация. Я сосредоточилась на построении карьеры, параллельно размышляя о том, чтобы его поступок не повлиял на мою жизнь и будущее», – написала певица в своем блоге.
Мелисса Шуман – бывшая солистка группы Dream
Мелисса Шуман – бывшая солистка группы Dream // Фото: социальные сети

В первый раз Мелисса пообщалась с Ником по телефону. Тогда исполнитель показался ей очень приятным и дружелюбным. Представители лейбла Шуман сообщили ей о том, что Картер настроен романтически.

Спустя несколько лет певица снималась с солистом Backstreet Boys в одном фильме. На тот момент Мелисса не состояла в отношениях, а Ник показался ей весьма приятным молодым человеком. Картер пригласил Шуман к себе домой в Санта-Монику на вечеринку. Та решила согласиться и позвала с собой подругу.

В какой-то момент Ник предложил Мелиссе уединиться в кабинете. Молодые люди начали целоваться. Когда Картер, как утверждает женщина, решил зайти дальше, та ответила ему отказом. 

«Он не слушал и не заботился об этом. Он сказал: «Не волнуйся. Я никому не скажу». Я испытывала страх и чувствовала себя словно в ловушке. Он казался очень злым и словно куда-то торопился. Я не могла уйти. Он был сильнее и старше меня. (…) Затем мы переместились в спальню. Было очень поздно. Он бросил меня на кровать и залез сверху. Я сказала ему, что я девственница и храню себя для будущего мужа. Мне пришлось повторить это несколько раз. Он шептал мне на ухо: «Я бы мог быть твоим мужем». Он был непреклонен и отказывался меня слушать», – заявила Мелисса.

После той ночи Картер звонил Шуман несколько раз, но она не выходила с ним на связь. Позднее Мелисса пыталась договориться о сотрудничестве с музыкальным менеджером Ника. Однако тот сказал, что не заинтересован в работе с девушкой. Шуман решила прекратить свою карьеру певицы. «Я чувствовала себя усталой и разбитой. Я была в шоке», – вспоминает она.

По словам Шуман, она надумала прервать молчание и публично заговорить о пережитом травмирующем опыте после того, как увидела признания фанатки, изнасилованной Картером. Пользователи соцсетей обвинили поклонницу артиста во лжи.

«Осуждения жертвы – это основная причина, по которой многие предпочитают молчать. (…) Но скажите мне, кто, черт побери, хочет прославиться на фоне скандала с изнасилованием? Я никогда не хотела этого и не собиралась рассказывать свою историю. Я хотела запереть ее в своем разуме, чтобы мои воспоминания начали исчезать с течением времени», – отметила Мелисса.
Мелисса Шуман снималась с Ником Картером в фильме The Hollow
Мелисса Шуман снималась с Ником Картером в фильме The Hollow // Фото: социальные сети