Лена Третьякова
Лена Третьякова // Фото: Кадр из сериала

После того, как Лена Третьякова перестала петь в популярной некогда группе «Ранетки», она увлеклась йогой и стала активно вести свой микроблог в Инстаграме. В нем певица часто делилась наиболее яркими моментами из жизни и старалась быть довольно откровенной с подписчиками. Так, сравнительно недавно она призналась, что в свое время попала в сомнительную компанию, начала употреблять алкоголь, запрещенные вещества.

Благо, Третьякова смогла вовремя выбраться из всего этого. Кроме того, в последние годы она кардинально изменилась внешне: заметно похудела и стала более женственной. Теперь Лену можно часто увидеть в красивом платье и при макияже. Похоже, в скором времени ожидаются новые, еще более глобальные перемены. Третьякова сообщила поклонникам,что выходит замуж. В знак доказательства она продемонстрировала кольцо.

«Да-да, мне сделали предложение! — поделилась она в Инстаграме, продемонстрировав ювелирное украшение с крупным камнем. — И слава всем богам — я, наконец-то, выбрала кольцо».
Третьякова похвасталась перед подписчиками обручальным кольцом
Третьякова похвасталась перед подписчиками обручальным кольцом // Фото: Instagram

И если Третьякова открыто говорит с поклонниками на самые разные темы, то о личной жизни предпочитает умалчивать. Так, она еще не представила публике своего избранника. В прошлом певице приписывали роман с актером Виталием Абдуловым, который стал ее партнером по сериалу «Ранетки».

Чуть позже в Сети стала все чаще появляться информация о том, что Третьякова якобы вышла замуж за молодого человека по имени Олег. Лена поспешила опровергнуть информацию подобного рода, отметив, что сама пустила подобные слухи, чтобы отомстить бывшему парню. Кроме того, Третьякова состояла в отношениях с музыкантом Дмитрием Пряновым. Чем закончился этот роман — для многих до сих пор остается загадкой.

Что касается нынешней деятельности Лены Третьяковой, то она настолько увлеклась йогой, что она буквально стала смыслом ее жизни. В настоящее время Лена преподает йогу в столице, а также выезжает с мастер-классами по городам России. В будущем Третьякова планирует открыть собственную студию.