Лена Третьякова
Лена Третьякова // Фото: Instagram

Сейчас Лена Третьякова почти не похожа на ту девочку-подростка из «Ранеток», которая стала кумиром для многих. В 2013 году группа дала свой последний концерт, после этого почти все участницы начали сольную карьеру. Однако пока ни одной из них не удалось в одиночку добиться той популярности и успеха, которая была, когда они пели в «Ранетках».

Вместе со своей подругой и экс-участницей «Ранеток» Евгенией Огурцовой девушки запустили канал на YouTube под названием «KURAGA». Они рассказывают о похудении, правильном питании, воспитании детей, а также о прошлом группы.

Лена Третьякова говорит, что «ужасается», когда пересматривает передачи со своим участием, называет себя «пареньком», и признается, что была очень не уверена в себе.

«Боязнь показаться неинтересной, боязнь, что не примут, боязнь не быть «своей». Я так была зависима от этого всего. Сейчас смешно, конечно. Но в той Лене, запутанной, покинутой, которая пыталась запивать чувство тотальнейшего одиночества, жило просто невероятное количество боли», – рассказала Лена Третьякова.
Лена Третьякова изменилась во внешности после участия в "Ранетках"
Лена Третьякова изменилась во внешности после участия в "Ранетках" // Фото: Instagram

Солистка говорит, что не была собой, у нее были проблемы, однако рассказать о них она тоже не могла, потому что нужно было «держать лицо». По словам Лены, она пыталась казаться интересной и смешной, чтобы «не вылететь, не потерять хоть что-то».

«Мне больно. Больно от того, что та Лена так и не смогла позволить себе быть собой. Та Лена опускалась на самое дно», – поделилась бывшая «ранетка» с подписчиками.

Лена рассказывает, что никто не принимал ее такой, какая она есть, все хотели видеть в ней полюбившийся всем образ. И Третьякова не могла противостоять мнению большинства, о чем сейчас очень сожалеет.

После ухода из группы, сольно Третьякова выступала до ноября 2015-го, тогда же она стала солисткой группы «Море». В 2016 году девушка снялась в нескольких фильмах, правда, не в главных ролях.

Несмотря на то, что сейчас бывшая «ранетка»  уже не имеет большой популярности, однако чувствует себя гораздо лучше. «Сейчас - да, круто осознавать, что я иду вверх. Но как бы я не храбрилась и не говорила, что я ничего бы в своей жизни не поменяла, мне все еще сложно воспринимать, что я так долго была всего лишь тряпичной куклой без собственного лица», – призналась Елена Третьякова.⠀

Лена Третьякова с экс-участницей «Ранеток» Евгенией Огурцовой
Лена Третьякова с экс-участницей «Ранеток» Евгенией Огурцовой // Фото: Instagram