Сергей Жорин с Джулией Ванг
Сергей Жорин с Джулией Ванг // Фото: «Инстаграм» Сергея Жорина

На днях ведущая, певица и бизнес-леди Катя Гордон выступила с громким заявлением относительно телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» и в частности о самой яркой участнице текущего сезона Джулии Ванг. Владелица юридической фирмы «Saferoom» решила защищать права телезрителей, которых, по ее словам, еженедельно вводят в заблуждение создатели популярного шоу и сами его участники. О Джулии Ванг  Гордон высказалась весьма язвительно и обвинила девушку в отсутствии способностей. Кроме того, знаменитость, назвавшая финалистку «Битвы» шарлатанкой, отметила, что та была ее парикмахером.

Сама Джулия незамедлительно отреагировала на нападки телеведущей, заявив о «жуткой ревности» Гордон к бывшему мужу Сергею Жорину. С именитым адвокатом экстрасенс состоит в дружеских отношениях и регулярно выкладывает в «Инстаграм» снимки их совместного времяпрепровождения. Посему столь негативные высказывания Гордон в адрес Ванг становятся вполне понятными.

Фигурирующий в этой истории Сергей Жорин впервые высказался относительно заявления его бывшей жены о Джулии Ванг. «Забавно слышать обвинения в шарлатанстве и мошенничестве от «владелицы юридической фирмы» и «адвоката», не имеющей даже юридического образования»,- отметил звездный адвокат в «Твиттере».

К нападкам Кати Гордон Сергей Жорин не относится серьезно
К нападкам Кати Гордон Сергей Жорин не относится серьезно // Фото: «Инстаграм» Кати Гордон

Участница «Битвы экстрасенсов», судя по всему, после  данного ею отпора Гордон реагировать на скандальные заявления больше не желает.  В недавнем интервью «СтарХиту» Джулия Ванг признавалась, что сверхспособности появились у нее с рождения, более того, еще во время беременности мать будущей колдуньи поняла, что ребенок родится не таким, как все. На негатив в свой адрес Джулия реагирует сдержанно: «Я с ним не борюсь, просто игнорирую. Мне удается абстрагироваться».