Алексей Панин и Юлия Юдинцева с новорожденной Анной
Алексей Панин и Юлия Юдинцева с новорожденной Анной // Фото: Архивы пресс-служб

Бывшая гражданская жена актера Алексея Панина Юлия Юдинцева опубликовала открытое письмо, в котором обвинила его в избиении дочери Анны. По словам Юдинцевой, из квартиры, в которой девочка живет вместе с мамой Панина Татьяной Борисовной Власовой, постоянно доносится детский плач и крики. Получить доступ к ребенку и тем более забрать ее, чтобы воспитывать и жить вместе с Аней, или Нюсей, как зовет ее Панин, Юлия не может, несмотря на то что суд принял решение в ее пользу.

«Четыре года моя дочь находится в федеральном розыске, Панину закрыт выезд за границу. Но даже приставы не справляются с наглым, напрочь потерявшим всякий стыд, как сами они говорят, "подоночком". Мне очень жаль повторять эти слова, так как все эти годы я старалась не платить той же монетой за клевету и публичные оскорбления, лившиеся через СМИ в мой адрес от Панина, зная, что Нюся вырастет и ей будет - да теперь только Бог один знает, что будет.. Что может быть дальше с маленьким человеком, чей маленький мир уже разрушен, а равно его маленькое "я". Впереди большой мир и как она будет справляться там?», - вопрошает Юдинцева на своей страничке в «Фейсбуке».

Отметим, что в последнее время имя актера Алексея Панина чаще связывают не с творчеством, а со скандалами. Он неоднократно устраивал дебоши на гастролях и имел приводы в полицию. Кроме того, Алексей шокировал поклонников признанием, что иногда практикует интимные отношения с представителями своего пола и вместе с новой возлюбленной Люсей состоит в движении свингеров, где принято меняться сексуальными партнерами.