Мария Круглыхина с семьей
Мария Круглыхина с семьей // Фото: Instagram

Ставшая этим летом мамой во второй раз экс-участница «ДОМа-2» Мария Круглыхина решила улучшить жилищные условия. Пока что ее семья снимает дом в Троицке в Подмосковье.

«Под одной крышей нам всем скорее хорошо, чем плохо. Живем дружно, но и всякое бывает. В целом, наверное, все как у всех. Воспитываем, как умеем детей, воспитываем друг друга, радуемся чему попало, бывает что грустим, случается что и спорим, ошибаемся, учимся мириться, любим путешествовать, учимся любить, прощать, верить что завтра будет лучше, чем вчера, каждый вечер благодарим за сегодня, тянемся, точнее ползем к свету», — писала о семье Мария.

Поскольку их стало теперь пятеро, они решили улучшить жилищные условия. Однако пока что у Марии и ее мужа Михаила нет никакого точного плана. Они выбрали участок, на котором будут строить новый дом. Круглыхина поделилась известием с подписчиками в Инстаграме.

«Долго думала рассказывать о наших планах или нет. Но все же решилась. Хочется верить, что моих людей тут много, может, кто-то захочет усердно помолиться, чтобы у нас все получилось. Мы будем строить наш собственный дом. На этой фотографии я еще беременная Илюшкой, и в этот день окончательно решили, что раз семья скоро станет больше, то нам уже нужно поторопиться с личным домом. Лучше не спрашивайте, где это будет и когда, но начало работ уже положено. Знаем, что стройка может длится годами, да и финансово тяжело, поэтому особо не надеемся въехать в будущие стены в следующей году. Но пусть уже там хоть что-то построится, чтобы сердце грело. И мечта потихонечку сбывалась, я очень этого хочу!» — рассказала Маша.
Мария и ее супруг выбрали территорию для строительства дома
Мария и ее супруг выбрали территорию для строительства дома // Фото: Instagram

Поклонники поздравляют бывшую участницу «ДОМа-2» с приобретением. Мария Круглыхина рассказывает подписчикам о буднях мамы. Она воспитывает дочь от первого брака с Сергеем Адоевцевым Лизу, а также Варю, ребенка Михаила. Сын Илюша родился в их семье в августе. Малыш родился здоровеньким: весом 3460 граммов, ростом 51 см. Сестры радостно восприняли появление на свет брата и уже помогают маме нянчиться с ним.