Экс-«ВИА Гру» Санту Димопулос преследуют несчастья
Экс-«ВИА Гру» Санту Димопулос преследуют несчастья // Фото: «Инстаграм» Санты Димопулос

Экс-«ВИА Гру» Санту Димопулос преследуют несчастья. Певица уверена, что от нее отвернулась удача, и не уверена, удастся ли ей справиться с черной полосой в жизни. В интервью украинским СМИ Санта рассказала о том, как ей живется после ухода из мега популярной группы и расставания с богатым мужем - бизнесменом Владимиром Самсоненко.

Напомним, что о распаде семьи стало известно одновременно с известием о разводе коллеги Димопулос по группе Анны Седоковой. Санту застали с бывшим мужем Седоковой, и Анна поспешила обвинить подругу в том, что увела у нее супруга. От слухов певица открестилась, но затем встал вопрос: а все ли благополучно в семье самой Димопулос, которая лишь летом 2012 сыграла в Италии свадьбу с украинским олигархом. В итоге выяснилось: и свадьба была ненастоящей, и пара рассталась при невыясненных обстоятельствах. Попутно Санту одолевал первый муж Андрей Джеджула, который сражался с ней из-за общего сына. Конфликт удалось разрешить, но в остальном жизнь Санты Димопулос не наладилась.

Не так давно, призналась Санта Димопулос, ее 4-летний сын Даниель перенес операцию на аденоидах, и звездная мама пережила настоящий страх за жизнь мальчика.  Со вторым мужем Владимиром Самсоненко девушка сейчас не общается, и он уже нашел Санте замену. С карьерой тоже не ладится - единственное появление Димопулос на экране случилось в клипе Сергея Лазарева, но это была роль в клипе без слов и вокальной партии.