Валерия Соколова
Валерия Соколова // Фото: Instagram

Известная фотомодель Валерия Соколова, которой приписывают романтические отношения с хоккеистом Александром Овечкиным, устроила ДТП на 26-м километре Новорижского шоссе в Москве. По предварительным данным, находясь за рулем «Гелендвагена», девушка пыталась объехать пробку и выехала на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с другой иномаркой, внутри которой находилась семейная пара. Отметим, что женщина — на 9-м месяце беременности.

Очевидцы говорят о том, что скорость машин была небольшая, поэтому никто не пострадал. Более того, на видео с регистратора видно, как, придя в себя от шока, модель попыталась скрыться с места преступления, обратно вклинившись в пробку. Но неравнодушные водители не дали ей это сделать и остановили ее. По их показаниям, зачинщица аварии была сильна пьяна, но эту информацию еще предстоит уточнить сотрудникам полиции.

Предположительно, за рулем этой машины Валерия была во время ДТП
Предположительно, за рулем этой машины Валерия была во время ДТП // Фото: Instagram

Потерпевшая пара утверждает, что, несмотря на наличие видеозаписи, на которой хорошо видно государственный номер машины Соколовой, полицейские якобы пока не могут найти ее владелицу.

По сообщениям СМИ, инцидент произошел еще 6 декабря, но информация о нем появилась только 11 декабря.

Отметим, что Валерия Соколова является известной фотомоделью, а ее Инстаграм насчитывает более 500 тысяч подписчиков. Днем девушка опубликовала сториз, на котором находится рядом с известным фотографом Дариной Кадыровой — судя по всему, девушки работали над новым фотосетом. Алкоголя рядом с ними не замечено.  

Валерия Соколова и Александр Овечкин
Валерия Соколова и Александр Овечкин // Фото: Instagram

Валерии Соколовой приписывают роман с хоккеистом Александром Овечкиным. Есть слухи, что их знакомство подстроил Петр Листерман, что очень не понравилось спортсмену. Говорят, что он хотел даже жениться на модели, но когда узнал правду, то разругался с моделью. Более того, он выяснил, что раньше девушка занималась эскорт-услугами, что только усугубило ситуацию.

Недавно Соколова родила девочку, но отца ребенка она не показывает. Зато охотно делится с подписчиками своими бесконечными путешествиями в Дубаи, США, Францию и другими дорогостоящими курортами мира.

По материалам РЕН-ТВ.