Принц Гарри
Принц Гарри // Фото: Getty

Вчера весь мир рассматривал фото обнаженного принца Гарри с закрытой вечеринке в Лас-Вегасе, которые по чьей-то злой прихоти попали в Сеть. Сегодня последовали комментарии людей, приближенных к Букингемскому дворцу. Они единодушны во мнении: даже съемки в обнаженном виде и участие в сомнительных развлечениях не смогут повлиять на всеобщую любовь к принцу. Миляга Гарри сумеет сохранить всех своих поклонниц и заслужит одобрение британцев.

«Все известно, зачем люди едут в Лас-Вегас. А про Гарри всем давно известно, что он знает толк в удовольствиях», - говорит королевский биограф и главный редактор журнала Majesty Ингрид Сьюард. По ее мнению, за Гарии водились и более серьезные грехи, но тем не менее, его шебутное высочество всегда прощали и августейшие родственники, и влюбленные в обаятельного младшего сына Дианы британцы. «Он живет взахлеб, и людям нравится это. Конечно, все видят, что у него есть большие привилегии, и - как следствие - большая отвественность. Но Гарри также знают как героя Афганистана и военного пилота, поэтому готовы закрывать глаза на некторые его смелые выходки».

Дай Дэвис, бывший глава королевской охранны, также уверен, что скандальная выходка сойдет принцу с рук. Впрочем, как и тем, кто осмелился сделать пикантные кадры и продать их прессе. «Сейчас у всех в телефоне есть камера. Маловероятно, что удастся вычислить этих людей». Дай Дэвис также посоветовал прицу Гарри быть более осмотрительным в выборе девушек, с которыми он проводит свободное время.

Что касается грядущего сурового семейного совета, который якобы ждет Гарри по возвращении из США, эусперты уверяют, что извинятсья принцу придется только перед отцом. А вот кто мог бы серьезно повлиять на августейшего хулигана, атк это супруг Елизаветы II приц Филипп. А может быть не только повлиять, но и дать пару советов на счет острожности - ведь принц-консорт и сам в свое время прославился более чем смелым поведением.