Елена Кулецкая
Елена Кулецкая // Фото: Starface

Бывшая невеста Димы Билана, модель и телеведущая Елена Кулецкая подробно рассказала о своей предстоящей свадьбе с оператором-постановщиком Станиславом Романовским. Торжество назначено на июль и пройдет во Франции. Жених и невеста решили, что церемония должна быть максимально камерной, и выбрали уютное шато в Провансе, где соберутся их родные и близкие. Всего праздник будет продолжаться три дня, рассказала Кулецкая в интервью изданию «7 Дней». Она также добавила, что Диму Билана, несмотря на сохранившиеся дружеские отношения, на свадьбу не позовет.

Впрочем, брак Лены и Стаса будет оформлен чуть раньше в Москве. В столичный загс пара обещает явиться в кроссовках и джинсах и вообще основательно похулиганить. Кулецкая признается, что такой вольный подход был ее давней мечтой.

Кстати, еще две звездные невесты уже посещали загс в таком же облике. В джинсах и без всяких прикрас женились во второй раз Катя Гордон и Сергей Жорин. Телеведущая объяснила такой шаг тем, что до последнего была не уверена в партнере и боялась стоять на пороге зала регистрации браков в белом, как брошенная невеста. А Кети Топурия пришла окольцеваться с Львом Гейхманом в модных леопардовых кроссовках и стильном белом платье. Правда, через пару дней провела торжество по первому разряду, да еще и в свой день рождения!