Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: "Инстаграм"

Телеведущая Елена Летучая отправилась в долгожданный отпуск. Звезда решила провести его вместе с мужем, бизнесменом Юрием Анашенковым. Пара поехала в далекую и экзотическую Коста-Рику, чтобы вдоволь насладиться ярким солнцем, загореть и получить множество незабываемых впечатлений.

Елена Летучая активно делится фотографиями и видео, сделанными в другой стране. Знаменитость искренне рада отвлечься от суеты и погрузиться в атмосферу настоящего тропического рая. В одном из своих постов Летучая рассказала о том, как проходят ее занятия спортом. По признанию ведущей, она не прекращает тренироваться. Елена встает в семь утра по местному времени, чтобы совершить пробежку и сделать упражнения. 

«Разница во времени позволяет мне встать пораньше и заняться спортом. На самом деле, кто утром встает, тому Бог подает безлюдный пляж и прекрасное утреннее солнце», – поделилась Летучая.

Летучая также охотно катается по волнам на доске. Супруг звезды с удовольствием составляет ей компанию. В одной из своих публикаций Елена поведала о том, что муж разбил доску для серфинга. Поэтому паре пришлось отдавать ее в ремонт.  

Наибольший восторг среди поклонников знаменитости вызвали ее фотографии в купальнике. Они были сделаны во время визита звезды на горячие источники вулкана Ареналь. Елена была очень рада насладиться их целебными водами и успокаивающей атмосферой. «Невероятно», «Русалочка», «Кайф», «Сказочная женщина», «Это фото вызывает только зависть», «Релакс», «Так держать!», «Замечательная», «Красавица», – обсуждали поклонники Летучей.

Кроме того, Елене удалось познакомиться с представителями местной фауны. По дороге на озеро Ареналь звезда покормила носух, окруживших ее плотным кольцом. Супруг знаменитости тоже не испугался очаровательных животных. Он также не побоялся взять в руки змею, чем вызвал бурю эмоций у своих подписчиков.

Напомним, что известная телеведущая вышла замуж за Юрия Анашенкова в августе прошлого года. Свадьба влюбленных состоялась в узком кругу самых близких членов семьи. Торжества по этому поводу прошли за рубежом – на греческом острове Санторини. Елена Летучая готовилась к этому важному для себя событию несколько месяцев. Елена Летучая опубликовала первый кадр со свадьбы