Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

После длительного трудового сезона на телепроектах, которые ведет Ксения, она с мужем Курбаном Омаровым отправилась в Арабские Эмираты, чтобы забыть о городской суете и повеселиться на популярном курорте. С собой звездная пара взяла общую дочку Теону, которой совсем скоро исполнится один год, а также детей от прошлых браков - 7-летнюю Марусю и 8-летнего Омара.

Отдыхать с Бородиной полетела и ее лучшая подруга Наталья Алайская с супругом и детьми. Молодые женщины не забывают радовать подписчиков фотографиями, на которых показывают, как проводят время в Дубае. Среди снимков с детьми в Instagram Ксении появились фото из ночного клуба Cavalli Club, куда вся компания пришла повеселиться.

«Хорошо сидим», - кратко подписала пост телеведущая. На фотографии видно, как нежно Курбан держит за руку свою жену, и сомнений в том, что пара счастлива, ни у кого не возникает. Подписчики Бородиной, которых насчитывается уже почти семь миллионов, остались в востоге от того, как выглядит их любимица. Действительно, на снимке Ксения получилась особенно стройной и хрупкой рядом с Омаровым, которого в комментариях сравнили с настоящим богатырем. Следом за общим снимком из клуба звезда телеэкранов выложила фото, на котором она чувственно обнимает супруга, не скрывая неподдельной улыбки. 

«Очень красивая пара, тьфу тьфу, тьфу, чтобы не сглазили», «Живите долго и счастливо», «Счастья вам огромного и здоровья вам и вашим деткам», «Какая вы замечательная пара!», «Как здорово, что вы снова вместе и счастливы!», - восхитились поклонники.

Курбан Омаров, в свою очередь, тоже опубликовал в микроблоге аналогичное фото в обнимку с Ксенией, подписав его: «А вы думали мы уже старички? Мы отпросились у детей и рванули встряхнуться». Видимо, пара вязала с собой в Эмираты няню и воспользовалась услогой бэбиситера в отеле, где они остановились. И Курбан, и Ксения, несмотря на огромную любовь к свом детям, не пренебрегают возможностью выходить в свет, устраивать себе романтические свидания и встречаться с друзьям.

Бизнесмен не реже своей супруги выкладывает в соцсеть снимки с отдыха, на большинстве из которых все же присутствуют маленькая Тея и уже подросшие Маруся и Омар.

Надо отдать должное подписчикам Бородиной: когда в ее семье произошел разлад, все, как один, бросились успокаивать и поддерживать любимую телезвезду. Все без исключения уверяли ее в комментариях, что такая женщина, как она, заслуживает только самого лучшего, и все непременно образуется. По комментариям было очевидно, что поклонники пишут искренне и всерьез переживают за Ксению. Были и те, кто сомневался в честности знаменитостей и посчитал выставленные на всеобщее обозрение проблемы в личной жизни ничем иным, как продуманным пиар-ходом. Но таких скептически настроенных фолловеров было очень мало, особенно в сравнении и миллионной «армией» защитников главы популярной телестройки.

К счастью, Бородина и Омаров нашли в себе силы простить друг другу обиды, забыть все ссоры и наладить отношения. Уже давно микроблог Ксении наполняется многочисленными счастливыми семейными фотографиями, на которых присутствуют как сами помирившиеся супруги, так и их дети.