Елена Валюшкина
Елена Валюшкина // Фото: Instagram

В сериале «ИП Пирогова», который транслируют на телеканале «Супер», роль женщины, изготовляющей торты на дому, сыграла Елена Валюшкина. Ей очень понравилось работать над проектом, так как ранее актриса не играла подобных героинь. Помимо работы, Валюшкина старается улучшить здоровье. Во время операции на пазухах носа, которая прошла много лет назад, врач оставил внутри марлевый тампон. Он пролежал там 15 лет.

«Теперь каждый год я вынуждена оперироваться. Пока спасения нет.

Последнюю операцию сделала в Германии. Вот сейчас надо снова поехать на консультацию, посмотреть, как обстоят дела. В свое время были безрукие врачи, которые допустили большую ошибку, мягко говоря. Из-за них и появились такие последствия, которые я теперь разгребаю», — рассказала Елена.
Елена Валюшкина на съемках «Модного приговора»
Елена Валюшкина на съемках «Модного приговора» // Фото: Instagram

Валюшкина активно ведет социальные сети, где делится снимками из фотосессий, показывает кадры с отдыха и из-за кулис. Поклонники часто восхищаются внешним видом Елены. Сама артистка признается, что не придерживается никаких ограничений в питании, но ведет активный образ жизни.

«Диета – это неинтересно, невкусно и скучно. Жизнь такая штука, что нужно жить ее весело. А диета – это всегда ущемление себя в чем-то. Я живу по-другому. Кушать все, что мне хочется. При этом каких-то особых предпочтений в еде у меня нет. Если нахожусь в морской стране, предпочитаю рыбу, морепродукты, которые были непосредственно выловлены. Отдыхать, правда, так часто, как хотелось бы, не получается. Работа», — рассказывала звезда. 

Недавно Валюшкиной предлагали вести программу на Первом канале «Модный приговор», в нескольких выпусках она должна заменить Надежду Бабкину.

«Мне звонят с программы и говорят: «Лена, ты можешь быть на площадке в эти числа? Надежды Георгиевны не будет!» Я два последних раза вынуждена была отказаться. Первый раз была в Америке, а во второй у меня были съемки», — рассказывала актриса. 

Валюшкина также вела много лет назад проект «Битва экстрасенсов». Как и многие другие участники съемочного процесса, она не исключает, что на шоу были и мошенники. «Естественно, там были и клоуны, и актеры, и люди, которые обладают какими-то способностями. Экстрасенс – это же общее слово, как врач, например. Но есть и узкие специализации — педиатр, стоматолог, хирург… Так и у экстрасенсов. Есть поисковики, есть медиумы, есть обрядчики…», — поделилась Валюшкина с «Собеседником».