Елена Захарова
Елена Захарова // Фото: Инстаграм

42-летняя Елена Захарова посетила премьеру нового фильма Михаэля Ханеке «Хэппи-энд». Показ картины состоялся в воскресенье в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Кроме известной актрисы, на мероприятии отметились многие знаменитости, в том числе Олеся Судзиловская с мужем, Алика Смехова, Михаил Грушевский с женой Евгенией, Павел Деревянко, Анна Горшкова, рэпер Птаха и другие.

Звезда сериала «Кадетство» вышла в свет в черном брючном костюме, декорированном кружевами. Силуэт наряда подчеркивал стройную фигуру Елены Захаровой. Знаменитость дополнила свой образ кулоном и массивными кольцами, а также сумочкой на тонком ремешке с цепочкой. Актриса широко улыбалась и с удовольствием позировала фотографам.

Поклонники Захаровой нашли, что она словно расцвела после рождения дочери. Они написали актрисе большое количество комплиментов. «Умничка», «Супер», «Чудо как хороша», «Всем бы так выглядеть», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Стоит отметить, что это не первый выход Елены в свет после родов. В декабре 2017-го актриса появилась на празднике в честь окончания съемок драмы Алексея Петрухина «Училка-2», где она сыграла одну из ролей вместе с Андреем Мерзликиным и Ириной Алферовой. Для появления на публике Захарова выбрала платье темно-синего оттенка с цветочным принтом. Также артистка появилась на вечеринке в окружении звездных подруг-актрис - Марины Александровой, Ольги Ломоносовой, Марии Порошиной и других. Для встречи она надела ярко-розовое платье.

Елена Захарова, на днях ставшая мамой, снова вышла в свет

На протяжении всего периода беременности Елена предпочитала не комментировать важную новость. Лишь когда округлившийся живот актрисы уже было невозможно скрыть, поклонники поняли, что она готовится стать матерью, и засыпали ее поздравлениями в социальных сетях. Очаровательная дочь Захаровой появилась на свет в начале декабря. Роды актрисы прошли легко, без каких-либо осложнений.

В ходе беседы с журналистами артистка признавалась, что вовсю наслаждается материнством. По словам Елены, она очень счастлива, поэтому не торопится выходить из декретного отпуска. Знаменитость собирается как можно дольше наслаждаться своим особенным состоянием. Актриса добавляла, что ей доставляет удовольствие смотреть на наследницу и нянчиться с ней.

О том, кто является отцом ребенка, Захарова предпочитает не говорить. Поклонники Елены выдвигают свои версии по поводу того, кому удалось завоевать сердце актрисы. По некоторым данным, возлюбленным женщины стал бизнесмен, занимающийся инвестициями в ценные бумаги и строительным бизнесом.