Элизабет Херли
Элизабет Херли // Фото: Getty Images

Одна из самых красивых женщин мира, 53-летняя актриса Элизабет Херли, похоже, нашла свое счастье. Уже полтора года все мировые СМИ пытались разузнать об ее отношениях с итальянским бизнесменом Никколо Бараттьери ди Сан Петро, но пара тщательно скрывалась от всех. На днях папарации все же смогли сделать заветные кадры актрисы и миллионера, которые выходили из лондонского ночного клуба. Теперь все стало понятно — между ними роман.

Никколо владеет престижным агентством недвижимости и до этого четыре года состоял в отношениях с племянницей принцессы Дианы Китти Спенсер. Как утверждают источники, разрыв с Китти произошел после того, как мужчина стал оказывать знаки внимания 53-летней актрисе в социальных сетях, а затем и при личном общении. Отметим, что Элизабет сейчас снимается в сериале «Royals» («Члены королевской семьи»), поэтому в соцсетях уже начали шутить по поводу того, что Николло выбирает себе исключительно «королевских особ».

Николо Баратьери ди Сан Пьетро и Китти Спенсер
Николо Баратьери ди Сан Пьетро и Китти Спенсер // Фото: Getty Images

Но и с Херли не все так просто. Она давно выбирает себе статусных мужчин. Известно о ее романе с актером Хью Грантом, который пресса бурно обсуждала в конце 90-х годов. Затем она вышла замуж за бизнесмена Аруна Найара, а после развода в 2011 году объявила о помолвке с игроком в крикет Шейном Уорном. В прошлом году поговаривали о ее отношениях с продюсером Уитни Хьюстон и другом Эмина Агаларова Дэвидом Фостером, который на тот момент развелся с супругой, и был замечен в компании кинозвезды. Но эта связь не подтвердилась.  

Самый большой резонанс вызвали ее отношения с издателем-бизнесменом Евгением Лебедевым, сыном российского миллионера Александра Лебедева. Пару много раз замечали на различных торжественных мероприятиях, а также совместном отдыхе, но затем они расстались.

Элизабет Херли
Элизабет Херли // Фото: Instagram

Понятно, почему итальянский миллионер, по сообщениям DailyMail, обратил внимание на такую красавицу. Кажется, что годы не властны над английской актрисой. В своем Инстаграме она то и дело демонстрирует подтянутую соблазнительную фигуру в купальниках, а иногда и без. Удивительно, но журналистам Херли рассказывала, что не сидит на жесткой диете. По признанию Элизабет, ее главное правило – не наедаться перед сном. Утром актриса всегда выпивает стакан воды. Только после этого знаменитость приступает к завтраку. В молодости она сильно ограничивала калорийность своего рациона, но со временем пришла к выводу, что лучше просто контролировать меню. Херли также отмечала, что очень худая женщина в возрасте «это некрасиво».