Королева Елизавета II
Королева Елизавета II
Деми Мур
Деми Мур

Согласно информации, которая появилась в прессе, 53-летняя голливудская актриса Деми Мур нашла свою любовь в лице 56-летнего британского принца Эндрю, герцога Йоркского, сына Елизаветы II. По данным зарубежных журналистов, знаменитости познакомились на благотворительном мероприятии Chelsea Flower Show, которое состоялось девять месяцев назад в Лондоне. Представители СМИ также утверждает, что британская королева отрицательно относится к отношениям наследника с кинозвездой, за плечами которой три развода, а также проблемы с наркотиками и алкоголем.

Любопытно, что, по информации журналистов, познакомила британского принца с Деми Мур не кто иная, как Сара Фергюсон — бывшая супруга герцога Йоркского и мать его очаровательных дочерей. Дело не только в том, что женщина отличается общительностью и дружит со многими звездами. У актрисы и герцогини также есть общие интересы — Сара, как и Деми, увлекается каббалой. По словам инсайдера зарубежного таблоида, женщины — лучшие подруги на протяжении нескольких лет.

Принц Эндрю с бывшей женой Сарой Фергюсон и их общей дочерью Беатрисой
Принц Эндрю с бывшей женой Сарой Фергюсон и их общей дочерью Беатрисой // Фото: Splash News

Если верить данным, представленным журналистами, роман Мур и Эндрю длится около двух месяцев. Говорят, что ради герцога Йорского Деми стала чаще летать в Лондон, и даже ее дети в восторге от нового увлечения матери. Впрочем, не только они рады отношениям актрисы и наследника британской короны. По данным источников из королевской семьи, Кейт Миддлтон и принц Уильям тоже приветствуют пассию герцога Йоркского.

Впрочем, сан принц Эндрю тоже не из числа людей с безупречным прошлым. В 2015 году его заподозрили в связи с несовершеннолетней жительницей США, отношения с которой якобы длились между 1999 и 2002 годами. Сам герцог Йоркский и пресс-служба королевской семьи эту информацию яростно опровергали. А до этого в СМИ появились сообщения о том, что путешествия Эндрю в другие страны обходятся британской казне в рекордно большую сумму — миллионы фунтов. Кроме того, в 80-х герцог Йоркский, у которого тогда была репутация плейбоя, встречался с порноактрисой Ку Старк.

Напомним, что Деми Мур разводилась три раза. В разное время избранниками актрисы становились музыкант Фредди Мур, а также актеры Брюс Уиллис и Эштон Катчер. У знаменитости есть три дочери — 27-летняя Румер Гленн, 25-летняя Скаут ЛаРу и 22-летняя Таллулу Бель.