Эмбер Херд не подписала соглашение о конфиденциальности
Эмбер Херд не подписала соглашение о конфиденциальности // Фото: Splashnews.com

В течение нескольких месяцев не утихают разговоры вокруг бракоразводного процесса Эмбер Херд и Джонни Деппа. Заседание суда по их делу было перенесено из-за графика артиста. Предполагается, что оно состоится 15-16 августа. До этого времени звезде фильма «Пираты Карибского моря» запрещено приближаться к дому Эмбер и как-то с ней контактировать. Актер и музыкант пытается сделать вид, что ничего не стряслось и полностью посвятил себя гастрольному туру с группой Hollywood Vampires. Джонни Депп отказывается говорить об Эмбер Херд

Голливудская актриса не собирается утаивать от общественности детали развода с Деппом. Эмбер уже успела обвинить супруга в применении физической силы, появившись на пороге суда с синяком в пол-лица. Женщина утверждала, что ее муж неоднократно набрасывался на нее с кулаками. Учитывая все эти факторы, Херд отказалась подписывать соглашение о конфиденциальности, которое ей предложил Джонни, так как этот документ запретил бы ей разглашать подробности развода. 

«Бракоразводный процесс с самого начала имел широкий общественный резонанс. Джонни Депп предлагает подписать соглашение о конфиденциальности, чтобы защитить личную жизнь обоих супругов», - говорилось в документе.
Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп // Фото: Splashnews.com

Как сообщил один из зарубежных таблоидов, актер предложил соглашение экс-супруге из-за шумихи в СМИ, а также требований предоставить личные документы и сведения о доходах. Однако Эмбер не понравился ни один вариант из предложенных ей бывшим мужем.

По словам знакомых Деппа и Херд, в их семье не раз возникали разногласия, так как у обоих супругов весьма тяжелый характер. «Они оба – темпераментные и своенравные натуры с собственным мнением по любому вопросу. Взгляды часто не совпадают, а людям с сильными характерами всегда тяжело признать неправоту или сделать первый шаг к примирению. Что еще хуже, Джонни и Эмбер упрямы и склонны все драматизировать», - утверждали друзья пары.

К слову, Депп настолько был зол на жену, что исправил татуировку, напоминающую о ней . На пальцах правой руки актера была надпись «slim», прозвище Эмбер. С недавнего времени у звезды «Ромового дневника» появилась татуировка «scum», что означает «дрянь». Мастера видоизменили две буквы прежней надписи, украшавшей пальцы Джонни.