Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова // Фото: «Инстаграм»

О романе Эмина Агаларова с моделью Аленой Гавриловой стало известно весной прошлого года. Певец и бизнесмен появился вместе с ней на одном из светских мероприятий, таким образом представив новую избранницу. Недавно она приняла участие в съемках клипа на новую песню артиста. Мужчина рад, что именно эта композиция запала в душу его возлюбленной, так как раньше она отказывалась появляться в его видеоработах. Возлюбленная Эмина Агаларова столкнула его в бассейн

Эмин счастлив, что судьба свела его с такой девушкой, как Алена. Он восхищается характером и внутренними качествами Гавриловой.

«Если коротко, то совершенно точно я нашел в ней счастье. Алена – друг, соратник, надежный партнер по жизни. Она понимает меня. Я уверен, что Алена не подведет и не предаст. Она – тот самый надежный тыл, который ищет каждый мужчина. Нам хорошо вместе», - рассказал Агаларов.

Судя по всему, Эмин влюбился в девушку с первого взгляда. По его словам, их знакомство произошло случайно – когда он заметил Алену, то она ему очень понравилась. Мужчине ничего не оставалось, как подойти к ней и начать разговор. 

«Мы ничего не знали друг о друге – ни кто я, ни кто она. Но спустя какое-то время выяснилось, что Алене нравилась моя песня Miss America, она у нее стояла в плей-листе. Она поделилась этим треком на своей страничке в «Фейсбуке», не зная даже, что я живу в Москве. Когда Алена мне показала ту запись 2012 года, я пошутил: «Видишь, ты меня полюбила еще до того, как со мной познакомилась!» - вспомнил артист.

Эмин Агаларов воспитывает детей, которые родились в браке с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, – двух сыновей, а также приемную дочь бывшей жены. Мужчина старается воспитать в наследниках те принципы, которые когда-то вложили в него его родители.

Несмотря на то, что Эмин восхищен Аленой, он понимает, что на сегодняшний момент его возлюбленной не стоит проводить время в компании его сыновей.

«Пока эту тему еще рано обсуждать», - признался Агаларов в интервью изданию Hello!