Мила Кунис и Эштон Катчер
Мила Кунис и Эштон Катчер // Фото: Alloverpress

Эштон Катчер и Мила Кунис заняты планированием свадьбы. По словам источника, пара хочет устроить небольшую церемонию, на которую будут приглашены лишь родные и близкие друзья. Местом проведения церемонии может стать Кенсингтонский дворец, который был недавно отремонтирован под чутким руководством Кейт Миддлтон.

«Эштон и Мила обожают свадьбу Кейт и Уильяма. Они хотели бы устроить для себя нечто подобное. Им не нравятся большие роскошные церемонии, но им импонирует идея обменяться клятвами в каком-то историческом месте вроде дворца или замка», - рассказал инсайдер.

Идею пожениться в Кенсингтонском дворце, точнее в его оранжерее, предложила принцесса Беатриса Йоркская, внучка королевы Елизаветы II и подруга Милы. Предложение будущим молодоженам пришлось по душе, и они сочли оранжерею идеальным местом.

Кроме того, планируется, что Катчер и Кунис проведут первую брачную ночь во дворце. «Эштон и Мила с нетерпением ждут появление малыша. Поэтому их первый ребенок вполне может быть зачат в королевской резиденции», - предполагает источник.