Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс стала гостьей программы «Секрет на миллион» телеканала НТВ. Звезда была очень откровенная с ведущей передачи Лерой Кудрявцевой и рассказала о том, как она пережила самую страшную утрату в своей жизни. Несколько лет назад от рака скончалась мама звезды Тамила Бледанс. Страшный диагноз был поставлен женщине слишком поздно, когда бороться с болезнью было уже бесполезно. Эвелина Бледанс призналась, что ее до сих пор не отпускает чувство вины за то, что она не смогла попрощаться с близким человеком, и приехала в Ялту со съемок очень поздно. Ухаживала за умирающей мамой младшая сестра актрисы Майя. Во время передачи Эвелина Бледанс вспомнила о самом трагичном времени и рассказала о том, как уходил из жизни ее родной человек.

Эвелина Бледанс не может простить себя
Эвелина Бледанс не может простить себя // Фото: Кадр из передачи
«У мамы долго болела спина, - срывающимся голосом начала Бледанс. – Мама, как все женщины в такой ситуации, говорила: да, пройдет, да вот соберусь как-нибудь к врачу… И когда она доехала до врача, оказалось, что весь организм поражен онкологией. Доктора сказали: езжайте домой умирать. Но я верила до последнего, что все обойдется. Я была не рядом с мамой, а на съемках, но всегда на связи. За мамой ухаживала младшая сестра Майя. Очень скоро мамочка перестала узнавать нас… Мама не хотела жить. Ее мучили страшные боли, она была на сильнейших наркотиках».

Со слезами на глазах Эвелина Бледнас призналась, что не успела приехать на прощание с мамой. Актриса утверждает, что ненавидит себя за то, что не была рядом, чтобы услышать последний вдох мамы.

Отчим Эвелины Бледанс, отец ее сестры Майи ушел вслед за женой, пережив Тамилу всего на два месяца. «Единственным его желанием было – лечь рядом с мамой, - говорит Эвелина Бледанс. – И за короткое время абсолютно здоровый мужчина сгорел. Приезжая в Ялту, я обязательно иду на могилу к мамочке, отчиму и отцу…»

Эвелина Бледанс упала на колени перед сестрой Дианой
Эвелина Бледанс упала на колени перед сестрой Дианой // Фото: Кадр из передачи

Во время программы «Секрет на миллион» прозвучало и еще одно искреннее раскаяние Эвелины Бледанс. Она призналась, что не общается со своей родной сестрой по отцу Дианой Бледанс. Звезда рассказала, что еще в детстве ее настроили против Дианы, поэтому она никогда не испытывала желания увидеться с родственницей. «Но сейчас я готова все изменить и даже хотела бы пригласить Диану погостить у себя, чтобы мы могли узнать друг друга получше», - призналась Бледанс.

А когда ее младшая сестра появилась в студии, Эвелина упала перед ней на колени. Телезрители не могли не отметить, как похожи между собой две молодые красивые женщины. Во время беседы в студии Диана призналась, что серьезно больна, а Эвелина сказала, что готова помочь сестре и сделает все, что в ее силах.

Сестры Бледанс очень похожи между собой
Сестры Бледанс очень похожи между собой // Фото: Кадр из передачи