Александра Артемова и Евгений Кузин
Александра Артемова и Евгений Кузин // Фото: "ВКонтакте" Александры Артемовой

Бывший муж Риты Агибаловой Евгений Кузин строит серьезные отношения с Александрой Артемовой. Подтверждением этому свидетельствует то, что молодой мужчина свозил возлюбленную в родной Новороссийск и представил ее родителям и друзьям. Молодые люди провели на черноморском побережье майские праздники и вернулись в Москву. Девушке путешествие понравилось. Саша призналась, что знакомство с родителями Кузина прошло отлично, а Новороссийск оставил лишь положительные впечатления.

Между тем зрители телепроекта рассуждают, что стало причиной резкого сближения Кузина и Артемовой, ведь на Сейшелах они открещивались от того, что стали парой. Самое распространенное мнение – Саша Артемова беременна от Кузина. Именно поэтому Евгений решил представить девушку родне. Кроме того, ходят слухи, что Кузин уже сделал любимой предложение, которое она приняла.

Саша Артемова пришла на «Дом-2» в сентябре 2014 года. 20-летняя жительница Луганска строила отношения с Никитой Кузнецовым, но у них ничего не получилось. У Евгения Кузина был роман с финалисткой «Холостяка» Аленой Павловой. Однако вскоре они расстались.

Александра Артемова познакомилась с родителями и друзьями любимого
Александра Артемова познакомилась с родителями и друзьями любимого // Фото: "Инстаграм"