Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм» Евгении Феофилактовой

Одна из самых ярких экс-участниц «Дома-2» Евгения Феофилактова, пробывшая на проекте с 2009 по 2013 годы, умеет удивлять и интриговать поклонниц. Долгое время девушка носила роскошные длинные волосы, но в последнее время отказалась от них в пользу каре. И вот буквально за считанные секунды шевелюра Феофилактовой вновь отросла, а локоны завились в аккуратные спирали.

«Девочки, мои любимые подписчицы, я всегда делюсь своими beauty-секретами. Как видите, можно быть одновременно и с короткой стрижкой, и тут же превратиться в обладательницу роскошной шевелюры. А все благодаря волосам на заколках (прицепил-отцепил)», – поделилась она с поклонницами в микроблоге.

На волшебные преображения Женя решилась ради новой фотосессии с сынишкой Даниэлем, которого она воспитывает вместе с мужем – еще одним экс-участником «Дома-2» Антоном Гусевым. Напомним, что пара, которой поклонники реалити-шоу давали не больше месяца за периметром проекта, живет душа в душу, и не так давно Феофилактова открыла секрет их прочных отношений. Оказалось, что оставаться интересными друг другу им помогают регулярные жаркие споры. Евгения также полагает, что чрезмерная озабоченность ее супруга собственным внешним видом не позволяет и ей самой расслабиться в этом отношении. Счастливая жена и мама уверена, что не смогла бы жить с человеком, который не следил бы за собой так, как это делает ее муж. И, конечно, Феофилактова отметила, что в их паре с Антоном, помимо всего прочего, есть и любовь, и уважение друг к другу.

Евгения Феофилактова с каре
Евгения Феофилактова с каре // Фото: «Инстаграм» Евгении Феофилактовой