Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: "Инстаграм"

Евгения Феофилактова решила вернуться к прежнему имиджу. Звезда «Дома-2» после долгих экспериментов со внешностью снова перекрасилась в брюнетку.

«Ребят, я снова брюнетка....УРА!))))», - написала Феофилактова своем микроблоге в «Твиттер».

Свое решение Евгения объяснила тем, что ей так и не удалось вжиться в роль блондинки. «В душе я брюнетка...но я не черная,я коричневая))», - написала девушка.

Напомним, что Евгения Феофилактова начала ставить эксперименты с цветом своих волос в мае. Решив перестать быть жгучей брюнеткой, звезда реалити-шоу прекрасилась в каштановый с яркими переливами цвет. Однако, выложив фото в интернет, похвалы от поклонников тогда не получила: многие сочли опыт неудачным и даже отметили в комментариях, что смелый оттенок Женю старит.

Но на этом Феофилактова не успокоилась, продолжив экспериментировать. Уже через некоторое время Женя предстала перед телезрителями в новом образе – блондинки, однако и в этот раз восторги обошли ее стороной. «Не идет тебе этот белый цвет,одиноких дней,одиноких ночей...))», «Эффектно смотрится черный, блонд делает обычной, ничем не примечательной...», - писали поклонники. Судя по всему, Феофилактова решив больше не испытывать вкусы своих поклонников и вернуться к прежнему, столь полюбившемуся им образу.