Стас и Юлия Костюшкины
Стас и Юлия Костюшкины // Фото: «Инстаграм»

Не секрет, что многие поклонники ошибочно воспринимают открытость и искренность некоторых известных людей, как прямое разрешение вмешиваться в их личную жизнь, критиковать внешность, ставить под сомнение поступки и давать советы.

Супруга солиста группы А-DESSA Стаса Костюшкина Юлия, в декабре второй раз ставшая мамой, часто рассказывает в микроблоге о себе, своей семье и о том, как растут ее сыновья Богдан и Мирон, радуя подписчиков трогательными снимками. Однако, как выясняется, не все готовы радоваться чужому счастью. Так, накануне поделившись с поклонниками хорошей новостью о том, что они с супругом проведут несколько дней вдвоем в Италии, Юлии Костюшкиной пришлось выдержать целый шквал критики в свой адрес. Молодой женщине досталось от фанатов за то, что она уехала отдыхать, оставив дома сына Мирона, которому еще не исполнилось и двух месяцев.

Устав читать негативные комментарии в свой адрес, Юлия Костюшкина дала отпор критикующим ее гражданам. «Дорогие друзья, особенно те, кто закидывает меня вопросами, где дети и почему вы без детей?! Отвечаю: не ваше дело! Дети дома, под присмотром и с ними все отлично! Не можете понять, что родителям, иногда, надо быть вдвоем, не надо! Дайте отдохнуть спокойно пару дней, а кто не может это пережить, отпишитесь от моей страницы и не засоряйте эфир!», - написала в микроблоге супруга Стаса Костюшкина.

Стас и Юлия во время ужина в одном из ресторанчиков в центре Рима
Стас и Юлия во время ужина в одном из ресторанчиков в центре Рима // Фото: «Инстаграм»

Преданные поклонники звезды тут же поддержали ее решительный тон, признавшись, что и сами были бы не против провести выходные наедине со своими вторыми половинками, прекрасно понимая, что отношениям в семье короткий отдых без детей идет только на пользу.

Справедливости ради надо сказать, что поклонники зачастую не только пассивно наблюдают за тем, что происходит в жизни звезд и их наследников, но и еще оказывают им реальную помощь. После публикации свидетельства о рождении сына Костюшкиных Мирона, фолловеры заметили ошибку в написании отчества новорожденного, о чем поспешили подсказать Юлии в комментариях. Благодаря внимательности поклонников, молодая мама в тот же день заменила документ, где все данные уже были указаны без ошибок и опечаток.