Юлия Костюшкина
Юлия Костюшкина // Фото: «Инстаграм»

Как скинуть набранный за время беременности вес? Таким вопросом задаются практически все новоиспеченные мамочки. Особенно те, для которых дефиле по красным дорожкам – часть будничной жизни. Ведущая программы «Я худею» Юлия Костюшкина некоторое время назад жаловалась своим поклонникам на злосчастные килограммы. Позже женщина, родившая 10 декабря второго сына, призналась, что решила не заниматься «самолечением», а обратиться к специалистам центра снижения веса «Доктор Борменталь».

Недавно врачи разрешили Костюшкиной вернуться в спортивный зал, который в первое время после родов строго-настрого запрещают посещать молодым мамочкам. По мнению медиков, усиленные тренировки на тренажерах в первую очередь могут навредить новорожденному, ведь во время силовых нагрузок выделяется молочная кислота, которая портит молоко. По этой причине врачам то и дело приходится уговаривать молодых мам повременить с возвращением осиной талии и заняться менее опасными видами спорта – йогой или пилатесом.

«Сегодня день счастья: я вернулась домой, в мою Мекку, мой Храм, мой World Class! Не описать словами, как всю беременность я ждала этого дня и вот он настал! Моя жизнь входит в привычное русло», – поделилась с подписчиками радостью Юлия Костюшкина в своем «Инстаграме».

На прошлой неделе супруги крестили Мирона
На прошлой неделе супруги крестили Мирона // Фото: Максим Ратников

Напомним, недавно в жизни Юлии случилось еще одно знаменательное событие: в прошлые выходные супруги крестили маленького Мирона, которому не исполнилось еще и двух месяцев. Торжество прошло в храме Священномученика Климента папы Римского в центре Москвы. Крестными мальчика стали близкие друзья пары Роман и Ольга, которые по традиции подарили сыну Костюшкиных нательный крестик.