Юлия Костюшкина
Юлия Костюшкина // Фото: "Инстаграм"

Среди знаменитостей, которые лишь недавно стали родителями, похоже, намечается новый тренд. Звезды все чаще стали прибегать к услугам фотографов для новорожденных. Исключением не стала и семья Стаса Костюшкина. Супруга артиста пригласила профессионала, который сделал все возможное, чтобы первая фотосессия младшего сына Стаса и Юлии стала незабываемой для всех. Маленький Мирон появился на свет лишь месяц назад, а его жизнью уже интересуются тысячи человек, которые подписаны на «Инстаграм» его мамы.

Именно в микроблоге Юлия Костюшкина сообщила о том, что у ее младшего сына сегодня состоялась первая в жизни профессиональная фотосессия. Приглашенный фотограф и счастливая мама из кухни сделали настоящую студию, в которой расположился очаровательный Мирон. Малыш предстал перед объективом фотокамеры в костюме белого зайчика, и, надо сказать, это обстоятельство вызвало особое умиление подписчиков Юлии Костюшкиной.

«Сегодня наша кухня превратилась в фотостудию: у Мирона была первая фотосессия, - сообщила жена музыканта. - Мы получили большое удовольствие, потому что фотки просто мимимишечные получились, и мы обязательно их вам покажем, только чуточку позже! Как жаль, когда Бон был маленьким, не было таких фотосессий, зато с братом у них будет память о сегодняшнем дне».

Маленький Мирон появится на своих первых снимках в костюме зайца
Маленький Мирон появится на своих первых снимках в костюме зайца // Фото: "Инстаграм"

Надо сказать, Юлия Костюшкина охотно делится с поклонниками подробностями первых месяцев жизни малыша. Из постов жены артиста публика узнает о том, в каких костюмчиках маленький Мирон проводит время дома, под какую музыку засыпает и как встречает Новый год с родителями и старшим братом. Одним словом, сам того не понимая, наследник звездной семьи уже дает массу поводов говорить о нем.

Примечательно, что первые фотосессии своим новорожденным деткам недавно устраивали также Анна Хилькевич и Ксения Бородина. Кстати, младшая дочь ведущей «Дома-2» прекрасно справилась с ролью модели, чем с гордостью поделился супруг звезды Курбан Омаров. «Она спит, играет, разглядывает окружение и вместе с папой уверенно набирает вес, пока наша мама его стремительно теряет. О жизни фотомодели пока не задумывается, говорит, еще молоко на губах не обсохло», - в шутливой манере писал муж Ксении Бородиной.

Семья Костюшкиных сейчас невероятно счастлива
Семья Костюшкиных сейчас невероятно счастлива // Фото: "Инстаграм"