Аделина Сотникова
Аделина Сотникова // Фото: "Инстаграм" Аделины Сотниковой

Обладательница золотой медали в турнире фигуристок-одиночниц на Олимпийских играх в Сочи Аделина Сотникова решила поиграть с имиджем. Спортсменка, которую все привыкли видеть брюнеткой, вдруг стала блондинкой.

«Все начинается с прически! Теперь я блонди. Как вам?» - обратилась она к подписчикам «Инстаграма», правда, не уточнив, чему именно положила начало новая прическа.

Поклонники фигуристки проявили редкое единодушие и заявили, что быть блондинкой Аделине не к лицу. Однако многие сразу поняли, что спорсменка не перекрашивала волосы, а просто примерила парик. Возможно, Аделина лишь только задумалась о смене образа, но, чтобы не наделать глупостей, решила примерить парик.

Позже, правда, Сотникова успокоила недоверчивых поклонников, выложив фотографию без парика: «Не переживайте, свой цвет я ни на что не поменяю, ну ближайшее время точно», - написала она.

Многие звезды интригуют фанатов, примеряя парики. Ведь благодаря этому аксессуару можно создать совершенно неожиданный образ. Так, например, Лиза Боярская стала копией куклы Барби для съемок сериала «Пьяная фирма», а звезда «Оттепели» Виктория Исакова преобразилась в Мэрилин Монро.