Филипп Киркоров с детьми
Филипп Киркоров с детьми // Фото: "Твиттер"

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров, как и все остальные звезды, взял отпуск и улетел к морю. С собой артист взял своих детей – сына Мартина и дочь Аллу-Викторию. О долгожданном путешествии певец поспешил рассказать подписчикам в «Твиттере»: «Полетели к морю», - подписал Киркоров снимок, на котором он изображен вместе с малышами в кабине самолета.

Стоит отметить, что ради совместного отдыха с детьми певец пропустил ежегодный музыкальный конкурс  «Новая волна-2013», который стартовал в Юрмале 23 июля. По словам председателя жюри фестиваля Игоря Крутого, Киркоров отправился в солнечную Грецию, где заранее снял дом. К нему после окончания «Новой волны» должна присоединиться и Кристина Орбакайте вместе с семьей.

Сейчас на отдыхе также находится Виктория Лопырева, которая празднует сегодня 30-летие. Модель и телеведущая выбрала для путешествия популярное среди звезд Монако. К слову, одним из первых кто поздравил Вику с днем рождения, был как раз Филипп Киркоров: певец написал ей трогательное послание в «Твиттере».

// Фото: "Твиттер" Филиппа Киркорова