Филипп Киркоров с Мартином
Филипп Киркоров с Мартином // Фото: "Твиттер"

Филипп Киркоров с сыном Мартином взошел на гору Олимп. Находясь на отдыхе с детьми в Греции, певец не избежал туристического соблазна и поднялся с малышом на легендарную гору, где, согласно древним мифам, обитали античные боги. Фото с вершины Киркоров разместил в своем «твиттере» и написал: «Утреннее восхождение на Олимп древней Элады! Генеральная репетиция. Привыкай к славе, Мартин! У тебя все еще впереди!» Где при этом была его дочь Алла-Виктория, он не сообщил. Очевидно, девочку не взяли в это небольшое паломничество.

Напомним, что на днях Филипп Киркоров рассказал поклонникам о том, как проводит отпуск. На отдых в теплые края звездный папа улетел с любимыми малышами. О долгожданном путешествии певец поспешил рассказать подписчикам в «твиттере»: «Полетели к морю», - подписал Киркоров снимок, на котором он изображен вместе с малышами в кабине самолета.

Следует отметить, что совсем недавно Мартин Киркоров отметил свой первый день рождения. По этому случаю любящий папа устроил малышу настоящую вечеринку: был и эксклюзивный торт с машинкой и множество шариков. А незадолго до этого Мартина крестили в Саввино-Сторожевском монастыре в Подмосковье. Крестным отцом мальчика, как и его сестры Аллы-Виктории, стал Андрей Малахов.