Филипп Кикроров готовится к съемкам в третьей части франшизы «Любовь в большом городе». О своем участии в проекте, о котором пока мало что известно, поп-король проговорился вскользь в «твиттере». Обсуждая с Викторией Лопыревой общую знакомую, модельера Машу Цигаль, Филипп написал: «Вика! Спроси Машу, она мне шапочку очередную для "Любовь в Большом Городе-3" связала?». «Конечно связала!», - тут же откликнулась сама Маша. Так что можно вскоре ждать появления Филиппа на экранах в новом образе.

Напомним, что первая часть фильма про приключения трех друзей и их возлюбленных с Алексеем Чадовым. Виле Хаапсало, Игорем Зеленским, Верой Брежневой, Светланой Ходченковой и Анастасией Задорожной в главных ролях вышла на экраны в 2009 году. Продолжение не заставило себя ждать - вторая часть ленты появилась уже в 2010 году. А вот третья до сих пор остается пока в проекте. Примерной датой ее премьеры был называн 2012 год, но в итоге никаких подвижек пока не произошло. Утвержден лишь кастинг и сценарий. он продолжает начатую в 2009 историю поисков любви.

  • В роли Святого Валентина в первой части фильма
    В роли Святого Валентина в первой части фильма
  • Рабочий момент съемок фильма «Любовь в большом городе» пришлось повисеть вниз головой
    Рабочий момент съемок фильма «Любовь в большом городе» пришлось повисеть вниз головой
  • А вот во второй части головной убор Фиолиппу и вовсе не понадобился!
    А вот во второй части головной убор Фиолиппу и вовсе не понадобился!
2 / 5

И если в первой части герои искали настоящих чувств, а во-второй - были озабочены рождением детей, то к третьей части они подошли, по мысли авторов сценария, в состоянии стабильности и скуки. им предстоит сражаться с главным врагами женатых людей - бытом и рутиной.

Во всех фильмах Филиппу Киркорову была предназначена небольшая, но яркая роль Святого Валентина, вершившего судьбы героев. Кроме того, каждый раз Киркоров участвовал в создании саунд-трека к лентам. Так, в «Любовь в большом городе» звучала его песня «Просто подари», а во второй части франшизы - сразу вда хита: «Струны» и «Любовь».