Галина Ржаксенская
Галина Ржаксенская // Фото: соцсети

После того, как закончился четвертый сезон программы ТНТ «Холстяк», многие начали гадать, кто же станет новым главным героем проекта и будет выбирать себе вторую половинку. Финалистка третьего сезона передачи Галина Ржаксенская уверена, что одним из лучших претендентов на роль холостяка может стать 21-летний певец Егор Крид, сотрудничающий с лейблом Black Star. Тем более, что первый альбом исполнителя так и называется — «Холостяк».

Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»

«Ну вот, опять кастинг на «Холостяк». Ну, кого хотите видеть в женихах? Я вот за Егора Крида. Не зря же он назвал свой альбом так. А вы что думаете?», — написала Ржаксенская в своем микроблоге.
Егор Крид и Галина Ржаксенская
Егор Крид и Галина Ржаксенская // Фото: "Инстаграм"

Подписчики звезды популярного телепроекта не согласились с ее кандидатурой. По мнению многих, Крид еще слишком молод для того, чтобы всерьез думать о серьезных отношениях и браке. «Он еще не нагулялся», «Слишком молодой», «Рано», «Участвовать в проекте должен мужчина за 30», — писали они.

Поклонники Ржаксенской также начали предлагать свои варианты холостяков, которые, по их мнению, могли бы сняться в передаче: «Давайте Руслана Белого», «Козловского, Чадова, Нагиева», «Хотела бы видеть Лазарева», «Пусть Билан идет, ему давно пора», «T-killah», «Александр Соколовский», «Эмин, он в разводе». Некоторые высказались на тему того, что хотели бы видеть в телепрограмме не только представителей шоу-бизнеса. «Мне кажется, это точно должен быть не актер и не певец, я за какого-нибудь спортсмена или бизнесмена за 30», — полагает одна из подписчиц Галины.

Алексей Воробьев и Галина Ржаксенская
Алексей Воробьев и Галина Ржаксенская // Фото: "Инстаграм"

Напомним, что Галина Ржаксенская стала финалисткой третьего сезона проекта «Холостяк». На протяжении всей передачи 29-летняя жительница Москвы боролась за сердце резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова. Однако в итоге победила Дарья Канануха, которая и стала избранницей звезды. Отношения уроженки Татарстана и Батрутдинова продлились меньше года. По словам Кананухи, им с Тимуром не удалось создать крепкую пару.

Галина Ржаксенская: «Мы с Батрутдиновым долго не могли разобраться в отношениях»

Галина Ржаксенская — владелица элитных салонов красоты, выпускница Финансовой академии. В своих интервью женщина говорила, что у нее высокая планка в отношении избранника мечты. По мнению Галины, найти настоящего мужчину очень сложно. После финала программы, в котором Батрутдинов предпочел ей Канануху, Ржаксенская признавалась, что ей было неприятно и больно, но значит, так суждено.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха
Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха // Фото: "Инстаграм"