Галина Ржаксенская: «Мы с Батрутдиновым долго не могли разобраться в отношениях»

Финалистка шоу «Холостяк» откровенно заговорила о романе с резидентом Comedy club.

5 декабря 2015 15:150190 109
Галина Ржаксенская
"Вконтакте"

Одним из самых рейтинговых проектов на отечественном телевидении, безусловно, было и остается шоу «Холостяк». За жизнью и отношениями 25 девушек, претендующих на роль невесты самого завидного и успешного мужчины, каждый сезон наблюдает полстраны. Кстати, на новый, уже четвертый сезон популярного проекта, жених объявлен: им стал талантливый певец и актер Алексей Воробьев.

Однако участниц предыдущего сезона, где «холостяком» был Тимур Батрутдинов, не забывают до сих пор. А про его отношения с 29-летней Галиной Ржаксенской, которой мужчина отказал в самый последний момент, уже целый год ходят различные слухи. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Галина развеяла многие из них, а также ответила на главный вопрос: что на самом деле связывает ее с Тимуром Батрутдиновым.

Галя, скажи, как изменилась твоя жизнь после окончания шоу «Холостяк»?

Ой, за этот год поменялось все очень круто. Прежде всего, круг общения. Раньше я занималась только своими салонами красоты – их было три. Сейчас работаю в мебельном бизнесе, а из салонов остался только один – сказался кризис. Еще постоянно приглашают на съемки, интервью, фотосессии и разные презентации. Можно даже сказать, что я окунулась в шоу-бизнес. Для меня важно, что, посмотрев все серии и, наконец, увидев себя со стороны, я сделала определенные выводы. Поняла, что раньше думала только о себе, считала, что все должны угадывать мои желания… А сейчас благодаря такому опыту стала более лояльна ко многим вещам, стараюсь идти на компромиссы и быть более мягкой. Все-таки есть разные ситуации и обстоятельства, в силу которых люди могут совершать ошибки. Возможно, именно непонимание этого и не позволяло мне до этого создать семью.

Неужели благодаря Тимуру Батрутдинову тебе удалось так пересмотреть свои взгляды на отношения с мужчинами? Кстати, что между вами на самом деле?

Могу честно признаться, что с Тимуром мы постоянно на связи, все время общаемся. Мы хорошие друзья. После шоу мы часто ходили гулять, в кино, сидели в кафе. Не скрою, мы долго не могли разобраться в наших отношениях, и Тимур сомневался, правильный ли выбор сделал тогда, на проекте… Но много воды уже утекло, поэтому решили дружить.

Галина и Тимур после проекта пытались построить отношения, но вскоре поняли, что хотят остаться друзьями
"Вконтакте"

Знаю, что и на шоу, и после завершения сезона ты дружила и с бывшей возлюбленной Батрутдинова – Алиной Чусь. С кем общаешься еще?

С Алиной общаться мы перестали. Наверное, она с другими участницами решила дружить против меня, а не со мной. На проекте многие друг друга недолюбливали, а после финальных серий вдруг прониклись. Думаю, их сплотила нелюбовь ко мне! Тимур даже как-то сказал: «Галь, зачем тебе с ними дружить? Все равно из этого ничего не выйдет!» А я упиралась, говорила, что все получится. Теперь иногда общаюсь с Ташей – экс-солисткой группы «Любовные истории» и с Ирой Конопляник.

С девочками понятно. А как сам Тимур проявляет себя в качестве друга?

Он прекрасный друг! Всегда поддерживает, дает ценные советы, интересуется здоровьем моих родителей. Могу написать ему в любой момент: и когда грустно, и когда хочется поделиться радостной новостью. У нас такие теплые отношения, что когда я разбила телефон и очень расстроилась, на восьмое марта Тимур подарил мне новый. Мы с ним сразу нашли общий язык, нам вместе комфортно, да и я его никогда не обманывала, как делали многие участницы. А некоторые, например Аня Устюжанина или Даша Канануха давали такие неприятные интервью, рассказывали выдуманные истории… Это очень ранит и Тимура, и его родителей.

Значит, неприязнь к Даше все-таки есть? Из-за шоу или из-за той ситуации на фестивале Comedy Club, где Тимур преподнес тебе розу?

Лично у меня к ней претензий нет. А на «Камеди» тогда было так: я приехала на выходные к подружке в Казань, и у нее оказались билеты. Я спросила Тимура, можно ли приду и попросила, чтобы мой приход остался незамеченным. Он ответил: «Конечно, приходи, там и Даша будет! И добавил: «Сомневаюсь, что смогу это не заметить». В итоге он дарит букет роз Кананухе – она была на первом ряду. А потом бежит ко мне на третий и достает из пиджака цветок со словами: «Ты примешь эту розу?» Мне было ужасно приятно такое внимание. В сценках других участников я тоже много упоминалась, меня там вообще здорово простебали, но было очень смешно! Потом я даже хотела подойти к Даше, поздороваться, но она как-то быстро убежала из зала, а меня все просили сфотографироваться, хотели пообщаться, поэтому мы не пересеклись. Кстати, недавно был праздник ТНТ, где мы с Дашей сидели уже за одним столом, я хотела наладить с ней какое-то человеческое общение, показать, что мы не враги. Но было видно, что Даша не намерена общаться. Наверное, сказывается ее максимализм, нежелание уступать – ей же всего 23. Хотя я у нее никого не уводила!

Галина Ржаксенская и Дарья Канануха не сумели стать друг для друга даже приятельницами
"Вконтакте"

Если Тимур только друг, то неужели такая эффектная девушка как ты до сих пор одинока?

После проекта я долго была одна – разбиралась сначала в себе, а потом в наших с Тимуром отношениях. Мы пытались найти подход друг к другу, приглядывались, но оба поняли, что будем только дружить. Но сейчас мое сердце действительно несвободно, у меня есть молодой человек Евгений. Я же не снежная королева и тоже могу влюбиться. Мы не так давно вместе, так что пока не обручены. Но познакомились интересно. Как-то мне звонит незнакомый мужчина и говорит: «Галина, здравствуйте! Меня зовут Евгений…» Мне понравилось, как он повернул разговор, да и время свободное было, так что мы встретились, он красиво ухаживал, и сейчас мы вместе.

Ты чувствуешь свою популярность? Как реагируешь, если тебя узнают?

Люди на улицах до сих пор подходят, просят сфотографироваться, говорят комплименты, и это очень приятно. Но больше всего меня тронуло, когда я узнала,что в честь меня назвали дочку! Это было очень неожиданно. Еще, как ни странно, пишут те, кому за 60. Они благодарят, что подаю их внучкам хороший пример, надеются, что в новом «Холостяке» таких будет еще больше.

Кстати, что думаешь по поводу нового сезона?

Ой, уверена, Леша Воробьев задаст жару! Некоторые мои знакомые с ним встречались и говорят, что он тот еще мужчина. Если уж выдержанный Тимур разбивал там сердца, то уж Леша сведет всех с ума однозначно!

А твой бывший возлюбленный Игнат, который обманул тебя и задолжал крупную сумму денег, так и не объявлялся?

Конечно, нет. Говорят, он вообще в монастыре прячется, чтобы только его никто не нашел. Деньги он не вернул… Надеюсь, ему там хотя бы стыдно!

Галя пересмотрела свои взгляды на отношения с мужчинами именно после проекта
"Вконтакте"

После предательства близкого человека тяжело было снова поверить мужчинам и пытаться построить новые отношения?

Я никогда не теряла надежду. Читала много книг об отношениях мужчин и женщин, про внутренний мир, ходила на тренинг личностного роста. Поняла, что если буду всех считать козлами, то только такие и будут попадаться. Нельзя себя заранее программировать на то, что мужчина снова обманет. Как ты себя поставишь, как сама к себе будешь относиться, так тебя и другие будут воспринимать. Кстати, после проекта мне многие говорили, что это был первый случай, когда на «Холостяке» не участница бегала за героем, а мужчина добивался девушку. Считаю, что это правильно. Только так можно построить отношения на всю жизнь.

То есть ты к таким уже готова?

Конечно! Через пять лет уже вижу себя замужем, с двумя детками… Я вообще считаю, что замуж нужно выходить один раз на всю жизнь. Домохозяйкой я себя не вижу. Думаю, работать буду обязательно, чтобы развиваться и заниматься своими делами. Возможно, свою зарплату буду отдавать на благотворительность.