Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: "Инстаграм"

Дочь известного модельера Валентина Юдашкина Галина и ее муж Петр Максаков готовятся к рождению ребенка. О том, как она проводит время в ожидании малыша и как планирует провести первые месяцы после его рождения, будущая мама рассказала в недавнем интервью. Вреди прочих милых подробностей Галя коснулась и вопроса крещения наследника сразу двух известных фамилий. Оказалось, что детали этой церемонии они с супругом продумали заранее.

В частности, звездная пара решила, что крестить первенца будут в том же храме, где венчались. Речь идет о церкви, освященной в честь священномученника  Климента в районе метро «Третьяковская». Именно там летом 2015 года Галина Юдашкина и Петр Максаков принесли друг другу обеты верности. Сейчас влюбленные мечтают, чтобы их сына крестил тот же священник, что благословил их брак. А кандидатуры крестных отца и матери подберут уже после того, как кроха появится на свет. К слову, имя для сына будущие родители выбрали давно. «Мы никогда не делали тайны из моей беременности и пола ребенка. Я уже говорила в нескольких интервью, что мы ждем сына и хотим назвать его Анатолием в честь Петиного дедушки – Анатолия Добрынина (советского дипломата, известного своим участием в урегулировании Карибского кризиса). У нас в семье принято давать детям имена в честь старшего поколения. Я сама была названа в честь маминой мамы. Поэтому это решение пришло сразу, да и имя Анатолий сейчас редкое», - говорит Галина Юдашкина.

Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым
Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым // Фото: "Инстаграм"

Рожать Галя планирует в Нью-Йорке в элитном Mount Sinai Hospital. В США дочь кутюрье улетит совсем скоро. Роды запанированы на апрель, и ближе к этой дате в Америку прибудут все близкие будущей мамы – родители ее и мужа, а также сам супруг Петр Максаков. О том, будет ли он присутствовать при появлении малыша на свет, пара пока не говорит, рассчитывая, что решение будет принято, что называется, по ходу пьесы. Во всяком случае, еще будучи в России, Галина и Петр успели посетить курсы для беременных, где узнали все о родах и основательно подготовились к тому, что ждет их в роддоме.

А вот приданое для малыша любящие родители пока не покупали, ограничившись лишь приобретением коляски. Модель Silver Cross стоит около 60 тысяч рублей. В ближайшее время им необходимо будет закончить ремонт в детской и обзавестись полным гардеробом для новорожденного. Ну а после родов Галина планирует провести как минимум год в декрете и не заниматься бизнесом. «Пока мы будем заняты ребенком – это наш самый главный и важный совместный проект!» - призналась она в интервью сайту Dochki.Materi.