Влад Топалов и Сергей Лазарев
Влад Топалов и Сергей Лазарев // Фото: Кадр из клипа

16 декабря Юрию Николаеву исполнится 70 лет. В честь этого события, по словам самого телеведущего, будет устроен грандиозный концерт, в котором примут участие звезды, которым Николаев в свое время дал путевку на большую сцену: Ани Лорак, Валерия, Юлия Началова и многие другие.

В мероприятии таке примут участие Влад Топалов и Сергей Лазарев, которые в составе группы Smash!! в начале нулевых сводили с ума добрую половину девушек страны. К слову, на юбилейном концерте Влад и Сергей споют дуэтом, чем порадуют не только виновника торжества, но всех тех, кто вырос на их песнях. Сам Юрий Александрович очень переживает по поводу грядущего мероприятия. Об этом он рассказал в одном из последних интервью.

«Очень нервничаю и переживаю. Сейчас готовлю встречу с друзьями в «Крокус Сити Холле». И меня поставили перед дилеммой: как вместить в хронометраж друзей, которых я люблю, с кем прошел длинный путь, кого вывел на сцену. Многие из них придут уже со своими детьми. Кстати, раскрою вам секрет: на этом концерте состоится воссоединение группы Smash!!», — поделился Николаев.
Топалов и Лазарев выступят на юбилее Юрия Николаева
Топалов и Лазарев выступят на юбилее Юрия Николаева // Фото: Instagram

Напомним, музыкальный коллектив Smash!! существовал с 2000 по 2006 год. Идея создать собственную группу пришла к Лазареву и Топалова еще когда они пели в «Непоседах». После распада дуэта его солисты не общались друг с дугом на протяжении довольно длительное время. Кроме того, вокруг ссоры Влада и Сергея ходило множество слухов и домыслов. Несмотря на это, певцам все же удалось помириться и найти общий язык. Несколько лет назад они выступали вместе на одном из концертов. 

Артисты смогли реализовать себя как в творчестве, так и личной жизни. Недавно Топалов женился на телеведущей Регине Тодоренко, которая в юности мечтала выйти замуж за «беленького» из Smash!!. В начале декабря у супругов родился сын, которого молодые родители пока не представили широкой публике. А Сергей предпочитает не раскрывать подробности личной жизни. Известно, что он в одиночку воспитывает сына Никиту, которая ему родила суррогатная мать. 

По материалу «Известий»