Хайден Панеттьери и Владимир Кличко
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко // Фото: Allover

Свадьба боксера Владимира Кличко и актрисы Хайден Панеттьери отложена на неопределенный срок. По словам будущей мамы, которая вот-вот родит украинской звезде дочку, причина – в том, что она слишком поправилась. В интервью американской прессе Хайден призналась, что за время беременности набрала 18 килограммов, и сейчас кажется себе очень толстой. В таком виде под венец с любимым она идти не собирается.  Впрочем, не последнюю роль в отмене бракосочетания сыграла и политическая ситуация на Украине, где пара планировала организовать торжество.

«Учитывая все, что происходит сейчас, свадьба - это то, что заботит меня меньше всего. Это случится, когда случится. Честное слово. Я не пойду под венец в свадебном платье с 18 килограммами лишнего веса. Не тот случай», - говорит сейчас Хайден Панеттьери.

Отметим, что свадьба американской звезды и Владимира Кличко изначально была назначена на конец августа. Планировалось, что пара обвенчается в Киево-Печерской лавре и отметит рождение новой семьи на родине жениха. Чуть ранее Хайден Панеттьери со смехом признавалась, что в процессе подготовки к свадьбе между ней и Владимиром не раз случились конфликты, основанные на разнице менталитетов. Например, Кличко никак не мог понять. Почему он не сможет увидеть свою невесту в свадебном платье заранее, чтобы оценить красоту наряда.