Владимир Кличко
Владимир Кличко // Фото: Allover

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал о своих дальнейших планах. Как известно, на ближайшие выходные намечена свадьба боксера и голливудской актрисы. Невеста спортсмена Хайден Панеттьери ждет от него ребенка. И это стало причиной размышлений Кличко о своем спортивном будущем.

Спортсмен крайне взволнован грядущим изменением своего статуса и тем, что он вскоре станет не только мужем, но и отцом. Причем он не намерен пропускать этот волнительный момент и ожидать, пока ему объявят о рождении малыша. Кличко хочет принять участие в процессе.

«С нетерпением жду рождения ребенка и очень хочу присутствовать при родах», - цитирует слова Владимира Кличко газета Bild.

Боксер также признался, что из-за скорого появления ребенка на свет задумался даже о завершении карьеры. «Мое время проходит. Шоу должно продолжаться. Кроме того, я не хочу, чтобы мой ребенок видел меня на ринге», - говорит боксер. 

Пока об отмене запланированных выступлений Кличко ничего не известно. Ближайший бой он проведет 6 сентября в Гамбурге. Соперником Владимира станет болгарин Кубрат Пулев.