Хайден Панеттьери
Хайден Панеттьери // Фото: Alloverpress

У Хайден Панеттьери и Владимира Кличко будет дочь. Пол ребенка 25-летняя актриса раскрыла на красной дорожке церемонии вручения премии «Эмми».

Невеста боксера появилась на церемонии в длинном платье от Lorena Sarbu расшитом пайетками и с глубоким декольте. «Я очень рада. Не могу дождаться, когда она появиться на свет», - сказала Хайден журналисту. На уточняющий вопрос, девочка ли это, актриса кивнула головой. Также Панеттьери призналась, что страдает от прибавки в весе, и у нее болят ноги. Кроме того, она сообщила, что не страдает от каких-либо пищевых пристрастий, однако предпочитает куриный суп с лапшой.

Гости 66-й церемонии вручения премии «Эмми»

Между тем свадьба Владимира Кличко и Хайден Панеттьери, намеченная на 24 августа, не состоялась по неизвестным причинам. Боксер в понедельник опубликовал в своем «Твиттере» фотографию с немецким актером Марио Адорфом, который пришел к нему на тренировку. Ранее спортсмен планировал 25 августа быть в Австрии и продолжить подготовку к бою с болгарином Курбатом Пулевым.

Вместе с тем хочется надеяться, что Владимир Кличко сможет присутствовать при рождении своего первенца, как он это и планировал. Боксер также признался, что из-за скорого появления ребенка на свет задумался даже о завершении карьеры. «Мое время проходит. Шоу должно продолжаться. Кроме того, я не хочу, чтобы мой ребенок видел меня на ринге», - говорит боксер.