Владимир Кличко не женился на Хайден Панеттьери / Новости / Главная страница

Владимир Кличко не женился на Хайден Панеттьери

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери должны были сочетаться браком в Киево-Печерской лавре в День независимости Украины.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери // Фото: Alloverpress

Свадьба боксера Владимира Кличко и его беременной невесты Хайден Панеттьери, намеченная на 24 августа, не состоялась. Причины отмены бракосочетания неизвестны. Об этом сообщают Vesti.ua.

Пара должна была обвенчаться в День независимости Украины в Киево-Печерской лавре, для торжественной части выбрали ресторане столичного отеля «11 зеркал». Однако в указанный день в заведении не проводилось никаких мероприятий.

Вместе с тем сегодня Владимир Кличко опубликовал в своем «Твиттере» фотографию с немецким актером Марио Адорфом, который пришел к нему на тренировку. Ранее спортсмен планировал 25 августа быть в Австрии и продолжить подготовку к бою с болгарином Курбатом Пулевым. По всей видимости, отмена свадьбы не помешала Кличко боксировать.

Отметим, что свадьба Владимира Кличко и Хайден Панеттьери откладывается уже не в первый раз. В мае этого года пара объявила, что из-за событий на Украине они «поставили свои планы на паузу».

Вместе с тем хочется надеяться, что Владимир Кличко сможет присутствовать при рождении своего первенца, как он это и планировал. Боксер также признался, что из-за скорого появления ребенка на свет задумался даже о завершении карьеры. «Мое время проходит. Шоу должно продолжаться. Кроме того, я не хочу, чтобы мой ребенок видел меня на ринге», - говорит боксер. 

На эту тему
Из нового

Владимир Кличко обвенчается с Хайден Панетьери в Киеве

Свадьба назначена на 24 августа, День независимости Украины. Церемония бракосочетания Кличко и Панетьери пройдет в Киево-Печерской лавре.
Владимир Кличко обвенчается с Хайден Панетьери в Киеве
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

754701подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо