Владимир Кличко и Хайден Панеттьери
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери // Фото: Alloverpress

Свадьба боксера Владимира Кличко и его беременной невесты Хайден Панеттьери, намеченная на 24 августа, не состоялась. Причины отмены бракосочетания неизвестны. Об этом сообщают Vesti.ua.

Пара должна была обвенчаться в День независимости Украины в Киево-Печерской лавре, для торжественной части выбрали ресторане столичного отеля «11 зеркал». Однако в указанный день в заведении не проводилось никаких мероприятий.

Вместе с тем сегодня Владимир Кличко опубликовал в своем «Твиттере» фотографию с немецким актером Марио Адорфом, который пришел к нему на тренировку. Ранее спортсмен планировал 25 августа быть в Австрии и продолжить подготовку к бою с болгарином Курбатом Пулевым. По всей видимости, отмена свадьбы не помешала Кличко боксировать.

Отметим, что свадьба Владимира Кличко и Хайден Панеттьери откладывается уже не в первый раз. В мае этого года пара объявила, что из-за событий на Украине они «поставили свои планы на паузу».

Вместе с тем хочется надеяться, что Владимир Кличко сможет присутствовать при рождении своего первенца, как он это и планировал. Боксер также признался, что из-за скорого появления ребенка на свет задумался даже о завершении карьеры. «Мое время проходит. Шоу должно продолжаться. Кроме того, я не хочу, чтобы мой ребенок видел меня на ринге», - говорит боксер.