Хайди вывезла семью в Диснейленд
Хайди вывезла семью в Диснейленд // Фото: Allover

Роман топ-модели Хайди Клум и ее молодого любовника Вито Шнабеля активно развивается. 41-летняя Хайди и 28-летний арт-дилер встречаются уже несколько месяцев. Зимой пара устраивала себе жаркие каникулы в Мексике, в мае на кинофестивале в Каннах Вито заботливо поддерживал подругу, спускаясь с яхты. Клум без всякого смущения берет с собой молодого человека на официальные мероприятия. Теперь оказалось, что новый кавалер допущен в семью и неплохо знаком с детьми модели.

На днях Хайди и Вито заметили в Диснейленде вместе с ее детьми. Вся компания решила покататься. Топ-модель уселась в маленькую розовую машинку и посадила рядом с собой дочь – 10-летнюю блондинку Лени. Следом за девчонками отправилась чисто мужская компания. В черном автомобильчике устроились 7-летний Йохан вместе с Шнабелем. Примечательно, что за рулем в обоих случаях были дети. А взрослые лишь следили за тем, чтобы автомобиль двигался в нужном направлении. При этом Хайди еще успевала на ходу делать селфи. Где при этом были еще двое из четырех детей Хайди – Генри и Лу – неизвестно. Однако те, кто катался на машинках, явно неплохо провели время все вместе.

Напомним, что детям Клум не привыкать общаться с ее мужчинами. Так, бывший возлюбленный модели, телохранитель Мартин Кристен и вовсе был ребятам вместо матери. Он делал для детей все, начиная с того, что забирал их из школы, и заканчивая тем, что укладывал их спать.  Знаменитая мама в это время была занята зарабатыванием денег. 

Хайди с Лени оседлали розового коня, а Вито с Йоханом досталась черная машинка
Хайди с Лени оседлали розового коня, а Вито с Йоханом досталась черная машинка // Фото: Allover
Хайди успевала на ходу снимать фото
Хайди успевала на ходу снимать фото // Фото: Allover