Хайди Клум и Вито Шнабель
Хайди Клум и Вито Шнабель // Фото: Allover

Кинофестиваль в Каннах – это не только бесконечные просмотры фильмов и пресс-конференции съемочных групп. Это еще и постоянные вечеринки. И похоже, мировые звезды в эти прекрасные майские дни отрываются, как дети на каникулах. Так, Леонардо Ди Каприо на днях был замечен в ночном клубе Канн обнимающимся с замужней красавицей-моделью. При этом постоянная подружка актера Тони Гарн рядом не была замечена, хотя в это время она также находилась в Каннах.

А вот Хайди Клум решила не менять коней на переправе и ходит на вечеринки со своим самоваром. 40-летняя красавица привезла на Лазурный берег своего 27-летнего кавалера Вито Шнабеля. Едва прилетев во Францию, разновозрастная парочка, несмотря на усталость, направилась развеяться. За вечер они успели посетить сразу несколько тусовок – то они на торжественном ужине часового бренда, то на яхтенной вечеринке Роберто Кавалли.

Покидая яхту знаменитого модельера, Хайди выглядела невероятно свежо в длинном струящемся платье белого цвета с открытыми плечами. Ее молодой кавалер, как истинный джентльмен, проявил галантность и уступил своей даме пиджак, чтобы она не озябла на холодном морском ветру. Вито Шнабель также вовремя предлагал Хайди руку, на которую модель с удовольствием опиралась. 13-летняя разница в возрасте при этом ни его, ни ее абсолютно не смущала. Арт-дилер Вито Шнабель известен как любитель взрослых женщин, в разное время встречался с 51-летней актрисой Деми Мур и 50-летней моделью Эль Макферсон. Нынешней зимой его первый раз заметили с Хайди. Они уже успели устроить себе жаркие каникулы в Мексике