Хайди Клум и Вито Шнабель
Хайди Клум и Вито Шнабель // Фото: Alloverpress

Роман Хайди Клум и Вито Шнабелем и не думает утихать. Напротив, парочка ведет себя все более откровенно. Любовники резвились на мексиканском пляже подальше от людских глаз, блистали на вечеринках Каннского фестиваля, а теперь как простые смертные целуются на улицах Нью-Йорка.

Романтический вечер Хайди и Вито начали с посещения ресторана. Хорошенько подкрепившись, они отправились бродить по улицам Большого яблока. 41-летняя модель и 27-летний арт-дилер держались за руки, делая остановки, чтобы нежно прильнуть друг другу. При этом невысокому Вито Шнабелю приходилось приподниматься, чтобы одарить возлюбленную поцелуем: рост Хайди составляет 176 см плюс туфли на высоких каблуках. Так что ни разница в возрасте, ни в росте любовников не смущает.

Отметим, что о романе Хайди Клум и Вито Шнабеля заговорили в феврале этого года, после того как модель рассталась со своим телохранителем Мартином Кристеном. Надо сказать, что молодой человек предпочитает зрелых женщин – на его счету отношения с Деми Мур и Эль Макферсон.