Хайди Клум и Мартин Кристен
Хайди Клум и Мартин Кристен // Фото: Alloverpress

Любовь Хайди Клум и ее телохранителя Мартина Кристена продлилась полтора года и закончилась в январе этого года. О причинах разрыва ничего не сообщалось, однако источник близкий к паре говорил, что они остались добрыми друзьями. Однако порталу RadarOnline стало известно, что привело к разрыву отношений. Печальную историю поведал друг 41-летнего Мартина Кристена.

«Мартин решил прекратить отношения с Хайди, потому что устал выполнять роль домохозяйки. Он оставил свою успешную карьеру, чтобы выполнять роль Мистера мамы. Он делал для детей все, начиная с того, что забирал их из школы, и заканчивая тем, что укладывал их спать», - рассказал приятель Мартина.

Также он уточнил, что пока Мартин возился с четырьмя отпрысками модели – Лени, Анри, Йоханом и Лу, - Хайди занималась различными проектами.

Когда Кристен заявил о своем уходе, Хайди расплакалась. «Мартин считает Хайди прекрасным человеком, но ее никогда не было рядом. Она положила все силы на работу и зарабатывание денег, а не на их отношения и детей», - пояснил источник.

Вместе с тем отметим, что Хайди Клум недолго горевала после разрыва с Мартином Кристеном. 40-летняя модель вскоре начала встречаться с 27-летним арт-дилером Вито Шнабелем. У юноши в донжуанском списке числятся романы с такими знаменитостями, как Деми Мур, Линдси Лохан и Эль Макферсон.