Илья Глинников
Илья Глинников // Фото: «Инстаграм»

Уже в эту субботу на телеканале ТНТ начнется показ пятого сезона «Холостяка». В новых выпусках девушки будут бороться за сердце звезды сериала «Интерны» Ильи Глинникова. Многодетная мама, модель и блогер: кто поборется за сердце «Холостяка» Ильи Глинникова

В преддверии долгожданной премьеры молодой человек дал интервью, в котором рассказал о том, как пытался найти любовь на съемках телевизионного шоу. Артист утверждает, что научился верить в настоящие и искренние чувства. Именно этот урок он вынес после участия в популярном проекте.

Участница «Холостяка» Надежда Лысенко: «Илья пошел на проект, чтобы забыть Аглаю»

Кроме того, Глинников откровенно поведал о том, какое впечатление на него произвели конкурсантки. Актер признался, что ему понравились далеко не все девушки. Однако продюсеры телешоу настоятельно попросили Илью продолжить общение с некоторыми из них. Звезде пришлось преодолеть себя.

«Среди выбранных участниц были такие девушки, к которым бы я на пушечный выстрел не подошел. Изначально из лимузина выходят 25 участниц. Затем я выбираю из них 15, которых беру с собой на Шри-Ланку. В основном это был мой выбор. Но некоторых участниц мне навязали, вернее, попросили взять их с собой. Я спрашивал: «Ну зачем она мне нужна? Зачем? Мне с ней не о чем говорить. Типаж такой – «модель-коктейль». Хотя, оглядываясь сейчас назад, могу сказать, что даже те, кого мне навязали, наверное, преподнесли мне урок», – говорит артист.

По словам Ильи, он никогда бы не смог построить отношения с красавицей, которая мечтает только об одном – выйти замуж за состоятельного мужчину. Актер намерен найти интеллектуально развитую представительницу прекрасного пола. «Есть девушки, которые «папика» себе ищут… А я разве похож на «папика»? Мне надо, чтобы девушка книжки читала. Вряд ли, я думаю, со мной смогла бы быть глупая девушка», – сообщил артист журналистам.

Напомним, что Илья Глинников также снялся в новой картине режиссера Дмитрия Тюрина «Любовь с ограничениями». Премьера комедии состоялась девятого марта. Стоит отметить, что у фильма по-настоящему «звездный состав»:  в работе над лентой были задействованы Павел Прилучный, Анна Старшенбаум, Алексей Чадов, Кирилл Плетнев и Алексей Воробьев.

В ходе беседы с корреспондентами Глинников поведал о том, что испытал страх, когда согласился сниматься в фильме, затрагивающем тему людей с ограниченными возможностями здоровья. Актер находит ее очень сложной и даже опасной. Поэтому артист крайне осторожно подошел к сценарию новой картины и досконально изучил его, передает портал «Вокруг ТВ».