Игорь Николаев
Игорь Николаев // Фото: Артур Тагиров

Знаменитостей, пробующих себя в качестве авторов книг, становится все больше. Не так давно солистка группы «Блестящие» Надя Ручка заявила о том, что выпустила свое литературное творение – детские сказки, которые издаются и продаются исключительно в США. Теперь о намерении стать автором собственной книги заявил и Игорь Николаев. Певец и композитор готовится выпустить сборник своих стихов, которые он когда-либо писал для различных песен. Судя по всему, артист настроен решительно и уже начал постепенно собирать необходимый материал для своего первого полноценного литературного труда. «Это не мемуары, итоги не собираюсь пока подводить, - объяснил Николаев в интервью изданию «7 Дней». – Я собрал более двухсот песенных текстов, написанных мною за 35 лет».

Интересно, что сборник артист назвал весьма необычным образом – «Я люблю тебя до слез». Выход этой крупной работы Николаев приурочил к 80-летию своего отца, поэта Юрия Николаева. Судя по всему, с точной датой выхода книги певец пока не определился – для того, чтобы эти труды вышли, необходимо еще приложить некоторые усилия. А забот у артиста сейчас хватает. В скором времени Игорь Николаев станет отцом во второй раз. Супруга 55-летнего музыканта Юлия Проскурякова родит малыша уже через несколько месяцев.

Напомним, о том, что в семье Игорь Николаева ожидается прибавление, стало известно в конце июня. Супруга композитора стала все чаще появляться на публике в просторных нарядах, а на вечеринку по случаю дня рождения Максима Галкина пришла в темной одежде, скрывающих характерную выпуклость в районе живота. Таким образом, довольно скоро в прессу просочилась информация об интересном положении девушки, но сами супруги пока предпочитают не говорить на эту тему. Вероятно, Игорь и Юлия боятся сглаза, ведь появления на свет общего ребенка они ждали больше десяти лет.