Илья Глинников
Илья Глинников // Фото: Инстаграм

33-летний Илья Глинников отрастил густую бороду. В микроблоге звезды сериала «Интерны» появилась фотография актера в новом образе. Артист сделал селфи, когда гулял в одном из столичных парков. Свой снимок Глинников подписал хэштегами «позитив вращает планету» и «good morning».

Фотография Ильи стала первой за долгое время. До этого актер обновлял микроблог лишь девятнадцатого апреля. Отсутствие артиста в социальных сетях вызвало недоумение у его поклонников. Многие спрашивали, куда пропал Глинников.

После того, как актер снова вышел на связь с фанатами, они начали обсуждать его внешний вид. Некоторые нашли, что Илье не идет густая растительность на лице. По их мнению, артисту стоит обязательно избавиться от бороды. Впрочем, кто-то пришел к выводу, что Глинников подготовился к новой роли. «Побрейся», «Однако, волосато», «Где тот Илья, которого мы знали?», «Зачем ты поссорился с бритвенным станком?», «По вам скучает барбершоп», «Такой заросший дядя», «Здравствуй, дедушка Мороз», «Как бомж», «Первая реакция: «О боже мой!» А потом узнала», «Поменял имидж?», «Йети», – комментировали подписчики звезды.

Илья Глинников отрастил густую бороду
Илья Глинников отрастил густую бороду // Фото: Инстаграм

До этого Глинников заинтриговал фотографией, на которой он, предположительно, запечатлен с одной из бывших участниц «Холостяка» – с Мадиной Тамовой или с Екатериной Никулиной. Актер подписал снимок грустными строчками из песни Дельфина «Серебро»:

Мы с тобою две капли разные одной воды,
Слезы-облака,
Разобьемся об землю стразами,
Разлетимся вокруг, да около...

Илья Глинников заинтриговал фотографией с девушкой
Илья Глинников заинтриговал фотографией с девушкой // Фото: Инстаграм

Сам Илья никак не отреагировал на обсуждения поклонников. Актер не подтвердил, но и не опроверг слухи о том, что воссоединился с Екатериной Никулиной. Глинников выбрал блондинку после завершения пятого сезона романтического шоу «Холостяка». Со стороны казалось, что молодые люди счастливы. В одном из интервью Екатерина и Илья делились планами на совместное будущее – влюбленные собирались устроить свадьбу в Грузии.

О расставании Глинникова с Никулиной стало известно в январе. Тогда девушка рассказала журналистам, что просто не сошлась характером с актером. Несмотря на расставание, Екатерина и Илья сохранили хорошие отношения. Финалистка пятого сезона романтического шоу также заявила, что у нее не было серьезного конфликта с Глинниковым как писали в прессе.

Спустя время звезда сериала «Интерны» отреагировал на слова экс-возлюбленной. «Дорогая Катя, прочитал твое интервью и вспомнил, как мы вместе гранат чистили, – писал артист. – Как в очках и банданах на девятое мая смотрели салют на моей любимой крыше. Как мы шли вперед под пристальным вниманием телекамер и становились сильнее».